занялся ремонтом в ванной ... кроме всего прочего под замену попадает полотенцесушитель. но в новых реалиях требуется полотенцесушитель широкий (1200 ... 1500 мм).
обыскался в эпицентре и на просторах тырнета ...
нужен обычный (лесенкой) только вытянутый по ширине максимум до 1.5м
HELP!
че-то типа такого (только именно этот очень длинный 2м, а мне надо не длиннее 1.5м): переход на картинку
ничего себе ширина 1500 мм, а какова же его высота? можно два 600 соединить но вряд ли вода через него будет циркулировать, насос нужен... п.с. ну или переверни типа такого тыцц
мне тут знакомые полотенцесушителепроизводители пацказуют, что из-за того что трубы имеют свойство прогибаться по длине, за такое крайне неохотно (читай - никогда) берутся. могут взяться за изготовление при двух условиях - материал медь (не совсем понял почему, но цвет будет или белый или любой по RAL , но не хром) и перемычка посередине будет, то есть как бы на твоей картинке посередине вставить еще одну вертикальную трубу. медь соответственно существенно влияет на цену, и не в лучшую для покупателя сторону
если есть реальный интерес могу подкинуть координаты людей
но какгбы: - нержавейка имеет плотность больше, чем медь и следовательно - прогибаться будет медь больше. или я не правильно мыслю? - профиль трубы как-то влияет на жесткость конструкции (круг, квадрат)?
хочется нержавейку (медь мягкая... ребенок еще захочет повисеть на "турничке" и тады ОЙ!).
Идеальные размеры полотенцесушителя для моей ванной: Ширина: 1100 мм (1000 ... 1500) Высота: 750 мм (600 ... 750 ...)
На сайте производителя есть модельки габаритов 1100 мм шириной и 670 высотой, стоимость 3300-3730 грн (фитон, циклон). Новой почтой шлют. Нержавейка. Если дизайн нравится - не вижу препятствий.
Змінено Мирослав (15:43 16/08/2012)
Муркотик
Анонім
Re: не могу найти полотенцесушитель ... широкий
[Re: Мирослав]
16 августа 2012 в 15:53 Гілками
дождь закончился и жена выгоняет в магазин ... эээх
С вещами? По теме-на заказ поищи,особенно по заводам.Сварщик с нержавейки сварит запросто.Под заказ много сейчас делают.Медь я бы не ставил,ХЗ что там у кого по соседству стоит.
В запорожье есть фирма змеевик( сайт в интернене есть) делают на заказ с нержавейки в течении 3х дней и любые размеры себе заказывал не стандартный ширина 400 высота 1200 за два дня сделалиИ ГАРАНТИИ 1,5 года