Все через заднее место. Я,постарался чтоб убрали поворот налево,по по полосе которой двигался ЗИЛ и просил чтоб сделали ПАУЗУ 2-5 секунды чтоб дать возможность спокойно сделать поворот,который делала маршрутка.
Кому не безразлична судьба данного перекрестка,расскажу механизм как изменить ситуацию,но надо проявить инициативу потому что "один в поле не воин".В личку!
А зачем в личку? Создай тему в курилке, оставь тут на нее ссылку, обсудим так сказать коллегиально!
Да везде,практически,в любой стране.Аглицкий есть.
пауза там уже есть, длинее чем біла раньше, и водила маршрутки об єтом знал и видимо решил что єто уже ОНА и поехал... я так представляю картину.
Кстати,что самое интересное-за границей красные советские котируются выше всего.
Серьёзно? Тогда менять не буду Обязаловку по обмену ж вроде Янукович заветировал? ...хотя строго говоря, они уже не советские, но книжка красная.
пауза там уже есть, длинее чем біла раньше, и водила маршрутки об єтом знал и видимо решил что єто уже ОНА и поехал... я так представляю картину.
Специально сегодня остановился,посмотрел.В том то и дело,что когда ты выезжаешь на перекресток,ты не видишь его и остается только догадываться загорелся или нет.
Все через заднее место. Я,постарался чтоб убрали поворот налево,по по полосе которой двигался ЗИЛ и просил чтоб сделали ПАУЗУ 2-5 секунды чтоб дать возможность спокойно сделать поворот,который делала маршрутка.
Кому не безразлична судьба данного перекрестка,расскажу механизм как изменить ситуацию,но надо проявить инициативу потому что "один в поле не воин".В личку!
А зачем в личку? Создай тему в курилке, оставь тут на нее ссылку, обсудим так сказать коллегиально!
Я предлагал вынести в топ тему "проблемные участки" коих много в Киеве и о них знают и болеют те,кто часто их пересекает.Просто для изменения ситуации надо не один звонок-письмо,а хотя бы 3 и более заявления.Тогда как показала практика (на перекрестка Перова-Запоржцев,Перова-А.Навои) схема рабочая!На все про все ушло 1-2месяца.Но теперь же небо и земля,особенно перекрестов Перова-А.Навои.
Секрет прост до безобразия. Звоним в службу мера (СПАСИБО ТЕБЕ КОСМОС ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА ЗА ЭТУ СЛУЖБУ как много нерешаемых вопросов я решил через твою службу!!!) рассказываем суть проблемы и занимаем первый ряд в кинозале .И так должны сделать минимум 2-3 и более человек!Главное терпеливо дозвониться,телефоны постоянно перегружены надо ждать.
именно, возможно ЗИЛ притормозил а бус подумал что уже можно, сам там почти каждій день єту рулетку разгадіваю
именно, возможно ЗИЛ притормозил а бус подумал что уже можно, сам там почти каждій день єту рулетку разгадіваю
Вот и повод воспользоваться ситуацией!Если сейчас вместе позвоним и зарегистрируем жалобу,даже без вариантов решения из ситуации 100% она измениться потому как так неправильно организованно движение. Служба мэра 1551.
Специально сегодня остановился,посмотрел.В том то и дело,что когда ты выезжаешь на перекресток,ты не видишь его и остается только догадываться загорелся или нет.
Подтверждаю. Моя жена как-то по пешеходному светофору ориентируется, который уже за перекрестком, на Навои. Было бы хорошо, если бы там, на въезде на Навои, после перекрестка сделали светофор для поворачивающих туда с Перова (то есть налево).
Сам водитель (1976 г.р., житель Киевской области, категории "В,С" открыты в 2011 году) грузовика утверждает, что ехал на разрешающий сигнал светофора, есть и свидетели. Водитель марщрутки (1968 г.р., киевлянин,категории A,B,C,D,E открыты в 2006 году) от комментариев отказался...
Водитель грузовика сел за руль в возрасте 35 лет, водитель маршрутки - в 38 лет... Это два тракториста и/или владелец маршрутки даун? Как можно за руль автобуса сажать на столько "переношенного" водителя? Он скорее всего уже никогда не будет ездить нормально
та то наверно просто права поменял, журналюги всё переврали.
Раньше, когда паузы не было приходилось проскакивать. Сейчас никто в попу не толкает, можно подождать пока встречные станут на красный. С момента остановки встречных на красный, спокойно проезжает налево не менее 10 машин на свой зелёный.