Прочитав статтю на Форбс. Цікава ідея, яку хотілось би обговорити на форумі.
Цитата:
Мы хотели доказать, что такси — такой же удобный вид транспорта, как самолет или поезд. С GetTaxi вам не надо никуда звонить, по нескольку раз объясняя диспетчеру, где вы. Вы просто скачиваете приложение GetTaxi, нажимаете кнопку «вызов», система автоматически ищет вас на карте, и в течение 40 секунд вы получаете информацию о вашем водителе: ФИО, его контакты, номер лицензии. Вы видите, где ваша машина и когда она приедет, можете позвонить водителю.
Идея неплохая, только не работает. Возможно что пока не работает.
К слову - в Москве подать такси за 10 минут это из разряда фантастики. Обычное время ожидания ОТ получаса и далее.
В Киеве в этом плане всё гораздо лучше.
В Москве много "легального" такси? С подачею в 10 минут тем более? Много у нас клиентов с продвинутою техникою для вызова такси подобным образом? Вопросов много, ответов мало....В Москве проехаться на такси значительно дороже, чем с "фильтра", у нас наоборот.
К слову - в Москве подать такси за 10 минут это из разряда фантастики. Обычное время ожидания ОТ получаса и далее.
В Киеве в этом плане всё гораздо лучше.
від чого час подачі залежить?
от знания таксистом города и от пробок
От количества машин сотрудничающих с конкретным сервисом вызова. Чем больше, тем быстрее подача, но это малореально. Большое количество трудно загрузить работой. Чтоб загрузить нужен низкий тариф. Низкий тариф= фуфловое качество.
От равномерности распределения авто на местности. В мегаполисе нереально. Суточное движение в одну сторону = тут густо, там пусто, в обед все стоят...
у нас есть тоже типа приложения "вызови такси" на айпад/айфон, правда пишешь откуда и куда, нажимаешь кнопку и через 5 минут смс с контактами водителя. Я проверял, работает.
Интересно,какие тарифы в Москве? Руб/км ?
дорого
Интересно,какие тарифы в Москве? Руб/км ?
400 руб это "минималка", на наши это 100 грв.
Интересно зачем пассажиру мое фио... Его же фио меня не интересует...
-->
Интересно зачем пассажиру мое фио... Его же фио меня не интересует...
а вдруг ты его обворуешь, как в соседней теме?
В Москве на изучение города где годика 3 понадобится ( а то и больше) По поводу тарифов с центра Москвы на Киевский вокзал обошлось в 600 руб. По расстоянию приблизительно -12 км.
а вдруг ты его обворуешь, как в соседней теме?
А если пасс обворует таксиста? Вариантов множество.
По поводу тарифов с центра Москвы на Киевский вокзал обошлось в 600 руб. По расстоянию приблизительно -12 км.
А по времени? По пустой дороге за минут 15 и 12 км получить 160грн очень даже. А если стоять по пробкам 2 часа...
А если стоять по пробкам 2 часа...
метро рулит
По словам таксиста , условия следующие: в 600 р. входит 40 мин передвижнния или стояния в пробке далее 10 руб мин. Ну и опять же что бы понять: с той же Бронной выбирался в вечерний час пик на МКАД 4,5 часа на своем авто.
По поводу тарифов с центра Москвы на Киевский вокзал обошлось в 600 руб. По расстоянию приблизительно -12 км.
Шереметьево. Переезд из одного терминал на другой (около 5 км) Стоил 1000 рублей. Заплатил 300 гривен. Ибо не было рублей и менять было негде и некогда.