А скажите пожалуйста, что из запчастей неплохо было бы возить с собой в багажнике, когда едешь на большие расстояния ? Что ломается в Славутах чаще другого ?
хотя тут начитался всякого перед поездкой типа Вопрос-опрос , но потом забил и ничего не брал. Повезло - ничего не сломалось.
А потом уже после того как вернулся, съездил 9 мая в окресностях Киева и сдох генератор, вот только вчера поменяли.
А желательно больше по электрической части инструменты - тестер, предохранители, пассатижи, изолента, провод....
Скажу по собственному опыту что можно возить в багажнике пол-машины в разобранном виде (как я ;-))) а поломается все равно то чего у тебя нет или то что не ремонтируется в полевых условиях ;-)))
Но запасной трос сцепления возит, по-моему, большинство.
Александр
Обязательно: 1. Набор ключей (накидные, рожковые) 2. Трос сцепления. 3. Буксировочный трос. 4. Ремкомплект для бензонасоса. 5. Герметик, изолента. 6. Какаие-нибудь старые патрубки, шланги - на всякий случай.
.
-->
1. Старый ремень генератора (выбросить жалко и на аварийный случай поставить можно) 2. Ремень ГРМ.
я так думаю, что зубчатый ремень надо всегда иметь, датчик хола, в тавриях надо было еще и коммутатор , в славутах вроде уже не надо...