Недавно мне помяли фару с поворотником, так что стал вопрос о замене... Мелькнула щальная идея - а что, если взять штатные октавовские фары под ксенон и скрестить их с комплектом от xenon.com.ua? Работать будет, как думаете?
Затрат существенно меньше, так как всё фирменное затягивает на 2,5 штуки баксов...
2,5 - это ты загнул. 800-1000 - 2 фары. Вот только гемора с ними - мама не горюй. Для того чтобы влепить еще и автоматические гидрокорректоры - надо менять проводку в машине. Подсоединять все через головной компьютер...
Если без них (ручной) - то придется снимать гидрокорректоры с ксенон фары и менять их на те, которые идут в фаре без ксенона. А там гемора - тоже нормальльно. Ндо распиливать внутри фары что-то. В общем я не решился. Теперь вот думаю - что делать
а смысл брать отдельно фару и ставить китайский розжиг с лампочкой?
если дорого - надо брать весь комплект, с гироскопами и прочим, если бюджетно - брать линзованную оптику (я бы взял б/у даже)- (не знаю какая у тебя, насколько я помню - на октавии ставилась нелинзованная тоже, а на нее комплект ксенона в два раза дороже и есть проблемы с переключением на дальний), и ставить ксенон на ближний свет.