причем на подъезде к Московской площади не первый раз такое... выкладываю этот случай (таксист на джиппере ибо остальные подобные случаи в другие дни пропустил)
http://youtu.be/Jb2zg03h9Qk в дверь жигуленок вроде не прилетел, ибо этот чудик даже меня потом догнал в вторым тиснулся в поворот...
грандисы все так ездят
радуга красивая чего вы всё время дёргаете регистратор, наймите оператора и следите за дорогой)))))
Больше всего порадовала радуга. Про свиней не понял...
ТС сильно тошнит и очень большую дистанцию держит, таксист на "жыпе" кредитный "лошара", "копейка" рулит!
Надпись "Свиньи", это к чему? К тому, что ты полез объезжать пробку по прилегающей, чтоб затрахать всех, выбираясь на запруженную дорогу через 100 метров?
Хулі всі напали на Забела? Він пару місяців як авто купив і на права здав! А ще він мій сусіда!!!
Ага, я эту радугу из офиса вчера видел - ахриненная!
А отот последний, самое что ни наесть обыкновенное явление на киевских дорогах. На Окружной и Заболотного таких уродов полно. Я об этом тут писал много раз - ездить умеют только прямо. Понятие о повороте, влитии в поток и перестроении - отсутствует на уровне мозжечка, поскольку мозга там нет по определению. Там стописят раз можно было перестроиться в правый ряд.
Ну и что главное при таком маневре что? ДА! НЕ ЗАБЫТЬ ВКЛЮЧИТЬ ЛЕВЫЙ ПОВОРОТ!
Было бы смешно, если бы таких было 1-2, а не тысячи и тысячи...
радуга красивая чего вы всё время дёргаете регистратор, наймите оператора и следите за дорогой)))))
я не дергал, то пассажир..ка рядом сидит... она крутила и в конце ее каммент по поводу вылетевшего, кажется мыцыка
Надпись "Свиньи", это к чему? К тому, что ты полез объезжать пробку по прилегающей, чтоб затрахать всех, выбираясь на запруженную дорогу через 100 метров?
во-первый выкинули окурок из окна.. скажете почему окурок и свиньи? а что им, если окурок можно т о можно и пакет с мусором, так? во-вторых, я не полез объезжать пробку а поехал на заправку потом, просто это я отрезал, чтоб не заплевали что видео длинное еще есть вопросы?
ЗЫ: ага, Клема, 3 мысяцы як купив машину ы 2 мысяцы як купив права
"на подъезде к Московской площади не первый раз такое... " - такое и будет. Зачем ты в среднем ряду ехал? Этот ряд для тех, кто за автовокзалом уходит направо. Знаку не верь, хоть он и говорит, что надо с правого ряда, но там запаркованные дебилы.
"на подъезде к Московской площади не первый раз такое... " - такое и будет. Зачем ты в среднем ряду ехал? Этот ряд для тех, кто за автовокзалом уходит направо. Знаку не верь, хоть он и говорит, что надо с правого ряда, но там запаркованные дебилы.
под горку трогаясь - для 14" асфальт слишком неровный там в левой полосе ): потом последнее время в среднем, опять же, ближе а мосту есть выезд, ну его кому то шнобель снести в левом ряду, ну и вилять если что не хочется с левого в средний... а выезд там неудобный, особенно если в 2 ряда стоят и закрывают крайнему обзор на летящих с горки
ЗЫ: Я - не тошнот, я никому не хочу мешать, и мне пусть не мешают
ненене! там в среднем ряду с милой беззаботностью рассекают задним ходом промахнувшиеся ко въезду на виадук Каждый день наблюдаю....
На 22й секунде найдите хоть одну машину, которая соблюдает рядность.
На 22й секунде найдите хоть одну машину, которая соблюдает рядность.
та да, в том месте можно разметку вообще стереть... в правом все или направо готовятся или объезжают стоящих под мостом или на повороте на автовокзал там еще бывает автобусы вылазит аж в среднюю полосу сразу, ага видел пару раз такое