Насколько я знаю, славута люкс комплектуется 4-мя динамиками, вопрос, куда штатно автозазовци ставят передние динамики ? (в двери в переднюю или заднюю часть, навряд ли в кик панели)
под торпедой с обеих сторон были типа штатные места под динамики. Правда размер там 8 или 10 всего. Я на это место и поставил, правда пришлось слегка увеличить попилять
А в Люксе, ИМХО, всё-таки тоже под торпедой. 2Евгений: я прав? Или мы на это в воскресенье не смотрели?
В гарантийных обязательствах вроде ничего не сказано, на счёт того, что я не имею право тюнить свою машину в течении гарантийного срока. Просто весь тюнинг можно делать на гарантийных СТО, но это будет стоить в 2 раза больше чем в обычных. Из тюнинга после покупки я делал следующее: 1. ЦЗ на передние двери и сигнализация (не на гарантийном СТО) 2. Антикоррозионная обработка и подкрылки (не на гарантийном СТО) 3. Автомагнитола и передние колонки (не на СТО) 4. Заднее стекло с обогревом (на гарантийном СТО) 5. Тонировка (не на гарантийном СТО)
Т.е. потенциально если будут проблемы с электрикой, то они могут заартачится.
Стоят штатные подиумы со Славуты: перед передними дверьми внизу в пластиковых панелях - там еще правый динамик немного бардачком перекрывается. Должен сказать, что эффекта очень мало.