После скачка напряжения, сгорел декодор воли-кабель. 1. Можно ли отримонтировать, кто сталкивался? 2. Где на минском массиве, виноградарь, оболонь. есть ремонт электобытовой техники. Ещё коечто погорело по мелочи?
У меня с год как погорел(перестал грузится) Homecast ихний, позвонил в саппорт, дали телефон профильного сервиса, звонок туда озвучил мне прайс в около 200грн. Отдам на запчасти за пиво.
У меня 3 декодера волевских выходили из строя, один точно после большой аварии электросетей, два других беспричинно, в течение месяца. Все были без проблем заменены волей. Декодер арендованный.
меняют токо декодеры,которые в аренде,если выкуплен,тогда за свой счет.А вообще в соседней ветке сидит представитель Воли,задай ему вопрос.Я так и делал когда свой обменивал.
Смотря что в нем сгорело, если по питанию то ремонтируется. А если и дальше процессор и т.д. то в рядли. Но ни кто не даст гарантии, что отремонтируя блок питания, потом не окажется, что еще что-то вылетело с микросхем - по этому ни кто и не связывается с этим. Либо лупять цену как за б.у.