Необходимо постелить 20кв.м. ламината. При этом необходимо проделать сопутствующие работы с полом. Выровнять, постелить подложку и непосредственно ламинат + плинтус. На данный момент, какова цена вопроса? А то, слышу я озвученую цену в 100грн/кв.м. и
в 100 грн еще поискать нужно, не давно друг делал 20 у.е квадрат. плюс еще те работы что вы перечислели отдельно. Так что проще самому если 100 грн дорого. Плюс на таком маленьком обьёме нормальные работники не берутся.
На ровный пол 20 м2 укладываются самостоятельно с нулевым опытом за два вечера по 2-3 часа в каждом! Накосячить там сложно. А вот выравнивание поверхности лучше доверить спецам - там возможностей напортачить мульйон!
deleted
Анонім
Re: постелить ламинат. сколько стоить?
[Re: Xabr]
17 августа 2012 в 19:13 Гілками
Xabr 17.08.2012 17:36 пишет: На ровный пол 20 м2 укладываются самостоятельно с нулевым опытом за два вечера по 2-3 часа в каждом! Накосячить там сложно. А вот выравнивание поверхности лучше доверить спецам - там возможностей напортачить мульйон!
Xabr 17.08.2012 17:36 пишет: На ровный пол 20 м2 укладываются самостоятельно с нулевым опытом за два вечера по 2-3 часа в каждом! Накосячить там сложно. А вот выравнивание поверхности лучше доверить спецам - там возможностей напортачить мульйон!
проблема що за 20м2 мало хто візьметься...
типа такие заработки/подработки уже никому не интересны?! Ну тут такое дело...просто квартира то гостинка
finyuk 17.08.2012 15:45 пишет: Необходимо постелить 20кв.м. ламината. При этом необходимо проделать сопутствующие работы с полом. Выровнять, постелить подложку и непосредственно ламинат + плинтус. На данный момент, какова цена вопроса? А то, слышу я озвученую цену в 100грн/кв.м. и
А что в эту цену входит? Если только работа, то дорого - у меня сейчас делают 25 грн подготовка пола (самовыравнивающийся пол) и 25 грн укладка ламината. Плюс материалы, но тут уже зависит от того, что нужно.
в Эпицентре продавцы в отделе ламинатов предлагали свои услуги по укладке, на площадь 30 метров были согласны по 30 грн за метр (это только укладка подложки и ламината).