Вот не знаю, смеяться или печалиться... Стоял на светофоре в начале ул. Новоконстантиновской в сторону Набережно - Луговой .. Глянул вперёд - не поверил глазам.... Потом поверил, но слов не было... В джипе (акуроподобном) водитель мущщина, спецом догнал потом убедиться. А в тойотоподобной машинке девушка. Внимание на экран: http://youtu.be/iuTy3eK4FAg
Что это было???
Что это было???
У них обоих ксивы есть под лобовым стеклом- ну там "обеспечить,способствовать,в морге положить на нижнюю полку"
Ну заблудились маленечко, ошиблись чуточку с кем не бывает
Что это было???
это шоу!!
ТЮ!!! Одно шо пришло в голову - не местные!
Что это было???
Англичане.
А что они на встречке забыли? Тут уже все равно какого пола за рулем...
ТЮ!!! Одно шо пришло в голову - не местные!
неее, неместный джип был только, и то - как он ехал, говорит о том, что знает дорогу: http://youtu.be/rrdE8Pe_FnQ
Что это было???
Англичане.
Это лучшая версия "....Ой, а у нас в Лондоне все так ездят "
Так а где тайотоподобная машина?!? Субарик? Не? А по видео: таки редкие
легковушка вроде субарик.
А в среднем встречном ряду акуроподобное, в крайнем встречном - тайотоподобное, с дефачкой внутри. Я то притормозил, бибикнул, что-б они влезли в ряд, но вернулась только дефочка. А точно марки машин я не запомнил - мозг был занят перевариванием увиденного...
Так а где тайотоподобная машина?!? Субарик? Не? А по видео: таки редкие
ага, а акуроподобная - финик )
У них обоих ксивы есть под лобовым стеклом- ну там "обеспечить,способствовать,в морге положить на нижнюю полку"
я так думаю, что финик зачем то выехал на встречку, а девочка за ним автоматически, не смотря на разметку. потом увидела когда ты посигналил и вернулась в ряд
я так думаю, что финик зачем то выехал на встречку, а девочка за ним автоматически, не смотря на разметку. потом увидела когда ты посигналил и вернулась в ряд
ну в импрезе не девочка сидела, а "обезъянка"
одни там по разметке не понимают, другие марки машин нещадно путают не знаю уж что хуже, полосы наверное просто перепутали
А я думаю - сердечный приступ. Вернее локальная эпидемия сердечных приступов в количестве 2-х шт. Не похоже?