Сегодня договорился о востановлении доков после кражи. С 23 февраля никто не звонил и решил пора востанавливать. Поехал на Туполева, сличили номера кузова, сделали дубликат техпаспорта временный, а с правами сказали есть проблемы, т.к. якобы они числяцца в аресте по ДТП в районном отделении ГАИ Голосиевского района. Я офигел т.к. у меня небыло ниодного ДТП и права у меня не изымали, а 23 февраля украли. Правда никто из знакомых не надоумил что нужно было сразу в ментуру заяву написать. Так я уже сегодняшним числом подал заявление о б утере документов и написал что потерял 23 февраля. С казали через 3 дня дадут справку. Вопрос в следующем - если в районном ГАИ таки права по ДТп проходят то что реально делать как доказывать что ты не верблюд? Помогайте советами, плиз!
Прежде всего, надо узнать, что за ДТП и когда оно имело место. Может быть, это глюк базы, а ДТП было ещё в то время, когда права спокойно были на руках. Если нет - пускай ГАИ разбирается с личностью, ездившей по чужим правам. Но прежде всего надо выяснить обстановку...
Интересненькое дельце... В ГАИ ехать адназначна! Если было ДТП с арестом ВУ, то должен был составляться протокол, где типа виновник (с твоими правами) должен был собственноручно писать объяснения и его дом. адрес должен быть зафиксирован... Пускай смотрят на почерка и т.д. Я так думаю...