Вчера,У друга, после промывки инжектора, СТО на ЭЛЕКТРИКОВ : ,СГОРЕЛА КАМРИ!!!!!!!! Успел он доехать до нивок.и прощай КАМРИ. это конешно прикол.но что же делать?это ж так нельзя оставлять-ПОСОВЕТУЙТЕ(страховки конечно нет)
наверное сто не того уровня,чтоб заказ наряды выдовать я на Электриков по крайней мере таких СТО не знаю.Но утверждать не буду что нет наряд заказа -сегодня с другом нет связи(забыл телефоны дома а сам уехал) завтра узнаем.
Если есть наряд-заказ - прямая дорога к экспертам-автотехникам, желательно в КНИИСЭ, для установления причин ущерба и его размера к автотовароведам. С заключениями и наряд-заказом можно обращаться в суд (если будет доказано, что виноваты "мастера", теоретически возможно совпадение - мало ли где чего могло коротнуть...) А если это "гаражные" мастера, то всё сложнее, в лучшем случае, написать заявление в милицию, пусть установят нелегальную деятельность вообще (УБЭП) и факт ремонта данного автомобиля в частности. Тогда можно будет, при подтверждении причин, в суд обращаться, хотя проблематичнее это...
завтра узнаю точно подробности!Хочется помоч хороший человек,на него за последние пол года много свалилось, а на той неделе - его опель разбили в дребезги что гвиг вылетел на дорогу(все жывые а машин нет)
Это "кобровский" кузов? Да, неплохая машинка, если любить японские... В общем, узнавать, был ли наряд-заказ или что они там выписывают. Вообще-то инжекторщики обычно нелегально не работают
То что зеленая была, так это правильно подмечено. Вобщем я так думаю что необходимо иметь документ о том что машина была на этом сервисе, а дальше уже работа адвоката, правда vvlaw?
Они в 70% меняются при снятии/установке форсунок. А у "дяди Васи" конечно новых не найдется. Ставят даже порванные обратно, но должны предупредить владельца, послать его в магазин за новыми. Впрочем, от человека все зависит. \По сабжу - кошмар.=(
99.99 форсунка! при открытии капота била струя бензина из форсунки!но делать что то было поздно.... Все наряд заказы и документы(план выполненных работ был взят!!!вчера)
что далее посоветуете? Если можно с одрессами и телефонами чтоб не засорять форум
сказали ничего нетрогать пока не приедет экспертиза- а экспрертиза приедет когда будут готовы документы с пожарки и Райотдела(а это только в четверг) так что ничего не трогал пока.