у нас нет ни одного медицинского вертолета. пару штук у мчс и все. тупо некому лететь спасать. площадки явно для других целей
а ткни в какойнить гугле-викемапс, ну или координаты напиши нашо я то писав
Я тоже удивлялся. Самое интересное что оно ж над дорогой практичски "Покращуватели-охотники" б дальше спрятались наверняка, может к ЕВРО что-то делалось
Хорошо, что тебя не расстреляли, пока это фото делал. Это ж государственная тайна наверняка! Сам хам там [*****] приземлять собирается!
Значит рядом кто то поселился))Уточняйте.
Искренне надеюсь что это для медицинских целей, а не для охот угодий)))
И по дороге на Крым, перед Раденском, вроде, тоже.
могут и поля опрыскивать
могут и поля опрыскивать
Для этих целей есть старина Ан-2
Перед Гребенками\Саливонками тоже есть.
И по дороге на Крым, перед Раденском, вроде, тоже.
на московской трассе где-то за Вертиевкой вообще посреди дороги круг с буквой "Н" нарисован. Тоже вертолетная площадка?
Тююю... Ну и шо? А вот вам на парковке возле супермаркета http://goo.gl/maps/53MhR Это вам не на вокзал за хлебушком
растет благосостояние народа! растет!
на московской трассе где-то за Вертиевкой вообще посреди дороги круг с буквой "Н" нарисован. Тоже вертолетная площадка?
Реклама Нового канала
тоже обратил внимание, и думаю что так оно и есть, а появился он год назад, возможно для кровосиси, как раз в то время было открытие участка трассы от Кролевца до Бачевска
Искренне надеюсь что это для медицинских целей, а не для охот угодий)))
вот как раз для медицинских целей в случае ДТП и строится сеть таких площадок для вертолетов, чтоб эвакуировать пострадавших другое дело когда оно начнет массово работать