Сломался кран. Стала течь горячая вода, при выключенном кране. Снял раскрутил, лопнула головка (китай), причем все внутренности головки-сердцевинки(две пластиковые штучки, которые перекрывают воду, и резиночка -ЦЕЛЫЕ. Купил новуй сердцевинку, поставил, горячая вода (ту что поменял перестала течь, все заработало). А вот голодная вода стала течь, при выключенном кране, просто мистика, я даже не трогал ту сторону. Короче купил ещё одну сердцевинку, поменял, поставил кран. Перед тем как ставить кран, я посмотрел, когда прокручиваешь маховичком (регулятор уровня подачи воды, круглая штучка))) то визиально все нормально, пластиковые штучки открываются и закрываются, резиночки все плотно прилегают, прокладки все стоят. Поставил кран, течет с двух кранов сразу при выключеных режимах. Раз 10 снимал разбирал и ставил назад, ни чего не помагает. Я понимаю, что все надо видеть, крутить в своих руках, и так далее, но может кто то сталкивался с такой проблемой, может что то посоветует? Сердцевинки тупо такие же как мои (есть небольшие отличия), визуально все плотно.
когда прокручиваешь маховичком (регулятор уровня подачи воды, круглая штучка)))