Что есть: улица Космическая изгибается на 90 градусов (не факт что все это знают), сбоку примыкает (отмыкает) непонятно что. То ли прилегающая територия, то ли улица без названия.
10.11. У разі коли траєкторії руху транспортних засобів перетинаються, а черговість проїзду не обумовлена цими Правилами, дати дорогу повинен водій, до якого транспортний засіб наближається з правого боку.
Автор видит там знаки приоритета, или вопрос стоит по выезду с прилегающей?
Автор видит там знаки приоритета, или вопрос стоит по выезду с прилегающей?
Ну, прилегающая там вообще одностороння на въезд Пока что 3 за синего и 2 за красного.
я бы потроллил управление ГАИ, накатавши им запрос головы у них не тока для того, чтобы туда есть, нехай ответят и обоснуют
ПыСы заодно нехай спросят у сотруднегов автошколы, какого хрена те свою конуру обвешали светофорами
тю. у синего канешно преимущество.
йА так понимаю это в продолжение классичеськой идеи дорогих соотечественниковТМ о "преимуществе едущего прямо" ?
если смотреть широко, то таки красный ехает себе, не меняя ничего в своей жизни, а синий собираеца совершить маневр, да еще и поворотом налево именуемый
Да-да-да! Тому - що прямо!
аналогічно як синій автомобіль, на аналогічному перехресті, їду кожен день - мене за рік не пропустив ніхто жодного разу. Коли їду як червоний і пропускаю - ззаду бібікають, а синій потім дякує аварійкою.
Да-да-да! Тому - що прямо!
ога прямо, никому не мешая, шо характерно а вот синий собирается повернуть, негодник, разумеется, предварительно убедившись в безопасности маневра
у красного помехи справа нет?
"Помеха справа" - слыхал, не?
у красного помехи справа нет?
есть конечно и я бы ехал по показанной картинке именно руководствуясь помехой справа, бо нихрена непонятно, де тут шо а вот в случае ДТП что рисовали бы гаишники - вопрос, который я и предложил задать им
есть мнение, шо в случае ДТП синему нарисуют с прилегающей
есть мнение, шо в случае ДТП синему нарисуют с прилегающей
Есть мнение, что необходимо для начала посмотреть на карту.
Однако как я подозреваю - основная интрига (которую затихарил топикстартер) в том, что ул.Космическая - односторонняя и синий автомобиль шпилит "против шерсти" до поворота и после. НО - в любом случае это не отменяет "помеху справа".
ПЫС. Да и ещо - ДО поврота ни один знак со стороны синего не говорит о том, что данная улица - односторонняя.
ПЫС. Да и ещо - ДО поврота ни один знак со стороны синего не говорит о том, что данная улица - односторонняя.
После поворота тоже Красный считает что он на односторонней, а синий - на двусторонней.
После поворота тоже Красный считает что он на односторонней, а синий - на двусторонней.
Однако как я подозреваю - основная интрига (которую затихарил топикстартер) в том, что ул.Космическая - односторонняя и синий автомобиль шпилит "против шерсти" до поворота и после.