Насоветуйте какими асфальтированными тропками возвращатся в Киев с Мелитополя Гугл советует короткий через Запорожье-Кременчуг-Черкассы.. Или уйти через Полтаву + 80км..
региональные дороги 90% xepовые. латка на латке, продавленые колеи и пр. на таком расстоянии +90 км имхо ничто, а по покрытию выигрыш будет. но, минус напряженный трафик.
вчера петлял например с олександрии в киев. задолбало.
Шкодник) 19.08.2012 17:51 пишет: Насоветуйте какими асфальтированными тропками возвращатся в Киев с Мелитополя Гугл советует короткий через Запорожье-Кременчуг-Черкассы..
буду ехать примерно туда же в четверг и тоже интересует вопрос ) яндекс мне также насоветовал ) плюс в том что киев-кременчуг-днепр мне с горем пополам знакома (ездил часто на маршрутках-автобусах) а вот дальше что и как ХЗ
Увы неувидел сообщения.. Мариуполь-Запорожье днем еще нормально,видно ямки,очень активная рулежка но ехать можно,ночью я бы туда не совался. Запорожье-Соленое жить и ехать можно. Соленое-Днепроджержинск,селами,пустая дорога,на вьезде в Днепродзержинск разбитая наверно еще в войну снарядами бетонка. Днепродзержинск-Кременчуг-Золотоноша-Переяслов..очень грусно,наплывы,колея,зубодробилка от латок и с часов 20 караваны фур Старт в Мариуполе в 11 финиш в 21 в Киеве.