Еду сегодня в БЦ. Между Ле-Вахой и перекрестком в Калиновку после проезда слева лукойловской заправки дорога уходит влево довольно круто. Идет поток в правом ряду примерно 105-110. Я в левом он свободен . Перед поворотом начинает в голове нарастать сознательное беспокойство, а что там дальше, даже пытался как-бы "заглянуть " за поворот, весь напрягся, ну и ... стоят красавцы в моем ряду, треугольник метрах в 20. Ускорился, ушел влево за знак-вправо . Вроде никого не напугал. Но едь 140 и на расслабоне - мог бы и не сманеврировать. Тормозов бы не хватило...
Дык Цесну себе купи. Иду по взлётке 210 - а тут кирпич. Успел объехать и взлететь. А шёл бы 240 на раслабоне болтая с диспечерами - улетел бы с полосы и не судьба в воздух поднять аппарат. Кто такие взлётки делает, с кирпичами.
Дык Цесну себе купи. Иду по взлётке 210 - а тут кирпич. Успел объехать и взлететь. А шёл бы 240 на раслабоне болтая с диспечерами - улетел бы с полосы и не судьба в воздух поднять аппарат. Кто такие взлётки делает, с кирпичами.
Я вообще-то ехал строго по правилам. Даже медленнее чем можно там ехать
Часто їжджу до батків в Білу. Там більш за все хтось заходив на розворот да не вийшло в нього. Там постійно так. Поток машин великий, а відстань, щоб перестроїтись маленька, ось і виходить так. П.С. Постійно там їду з обережністю.
105-110 там где ты написал? Это трасса была? ИМХО там идет НП по знакам. И 140 "на раслабоне" - это типа оправдание? Я по доброму подколол. Не едь на таких скоростях. Тебе 100 мало что-ли? Лично мне хватает с головой. Если хорошая дорога - ну 120. Зачем лететь 140 и потом топики будут, не дай Бог...
105-110 там где ты написал? Это трасса была? ИМХО там идет НП по знакам. И 140 "на раслабоне" - это типа оправдание? Я по доброму подколол. Не едь на таких скоростях. Тебе 100 мало что-ли? Лично мне хватает с головой. Если хорошая дорога - ну 120. Зачем лететь 140 и потом топики будут, не дай Бог...
м-да.... 1. чуть" - не считается 2. понты покидал? - возьми пирожок 3. сдам место под рекламу 4. надобылобить 5. легче стало? потому и щеччик накручен, потому как всяку хрень в форум лить может и мне создать тему про дождь например....
Там вполне законно можно ехать 110, а 130 бесплатно.
есть знак 5.3 дорога для автомобилей?
Там є знак (90), єслічо.
Ты правила последний раз когда обновлял? Базы устарели давно.
Согласно ПДД ґ) іншим транспортним засобам: на автомобільній дорозі, що позначена дорожнім знаком 5.1 ( 306а-2001-п ) - не більше 130 км/год., на автомобільній дорозі з окремими проїзними частинами, що відокремлені одна від одної розділювальною смугою - не більше 110 км/год., на інших автомобільних дорогах - не більше 90 км/год.
Там есть отбойник, можно 110км/ч.
Мы как-то из БЦ возвращались, дык нам в левом ряду грабли поперек ряда кверху зубьями встретились )) хорошо в правом никого не было...
Согласно ПДД ґ) іншим транспортним засобам: на автомобільній дорозі, що позначена дорожнім знаком 5.1 ( 306а-2001-п ) - не більше 130 км/год., на автомобільній дорозі з окремими проїзними частинами, що відокремлені одна від одної розділювальною смугою - не більше 110 км/год., на інших автомобільних дорогах - не більше 90 км/год.
Там есть отбойник, можно 110км/ч.
спасибо, а то помню, тогда то принимали то отменяли это.
а в какой теме боянили про "на автомобільній дорозі з окремими проїзними частинами, що відокремлені одна від одної розділювальною смугою " можете подсказать навскидку, потому как чтото я не могу до конца осознать написанное
а по ссылке сходить религия не позволяет? 4 абзац сверху...
Почему-то вспомнилась корова из "особенностей национальной" толи рыбалки толи охоты
а по ссылке сходить религия не позволяет? 4 абзац сверху...
я не спрашивал где в пдд это есть я спросил где на форуме это обсуждали
Я на ней 8 лет не выезжал, поэтому "крался" осторожно. На взлетке потом слегка разогнался, может до 180, но немного не понравилось - дискомфортно на руле - видимо втулка маятника, которая никак с экзиста не дойдет давала о себе знать.