Может, кто сталкивался... Интересует зал (ресторан, кафе и т.д) человек на 150. С удовольствием выслушаю все советы, рекомендации...
хорошая свадьба - это 5-8 человек, включая молодоженов.
ЗЫ. проверено на собственном опыте.
хорошая свадьба - это 5-8 человек, включая молодоженов.
ЗЫ. проверено на собственном опыте.
"Каждому - свое!"
Может подождать месяц, там и на природе можно будет ? Можно поискать по заводским столовым, напрмер з-д Большевик Т.к. подозреваю, не было бы вопроса, если бы не было финансовых лимитов.
Свадьба, на 150 чел?! Послушай Умку, он очень прав. Или теперь так принято маскировать съезд вновь организуемой партии?
!
Ой! Шо уже?
хорошая свадьба - это 5-8 человек, включая молодоженов. ЗЫ. проверено на собственном опыте.
"ИМХО" наверное забыл дописать...
Надеюсь, что Olddad на меня не обидится, если я поделюсь своими жизненными наблюдениями. Свадьба твоего типа - это когда свадьбу организовывают реально сами виновники торжества . Свадьба на 100-150 человек - это "родительская" свадьба со всеми входящими условностями и вытекающими последствиями.
собственно, не сам "Млын", а рядом - "зимний сад". 60 человек себя чувствовали очень просторно 120 должно поместиться с комфортом. 150 - уже не помню
Подтверждаю, Млын отличное место для такого празднования, друг там свадьюу гулял
перечитал все ответы, просто супер, человек спрашивает где отметить а его начинают УЧИТЬ ЖИТЬ! я б тоже нихера не отмечал, толпа людей все на тебя пяляться короче не хотел сейчас не жалею о том что у меня была свадьба на которой были все мои родные и друзья, это незабываемое впечетление....
ресторан Буковина находиться за универмагом Украина, Жилянская 107 телефон 235-22-00 администратор Алена своя музыка, очень достойная развлекательная программа, достойная кухня (расчитывать на 130-150 грн на человека) хотя может быть получиться договориться дешевле разрешают привозить свою воду и горилку, мы привозили еще рыбу красную, икру, торт естественно нам очень понравилось само обслуживание, бегают официанты, смотрят что б было нолито, в обчем супер
систер отмечала свадьбу в ресторане "МИР шоу" в гостиннице МИР по ценам ничего не скажу но мне не очень понравилась и музика и обслуживание
сейчас не жалею о том что у меня была свадьба на которой были все мои родные и друзья, это незабываемое впечетление
Я сейчас как вспомню сколько стоили эти "незабываемое впечетление" и какие финансовые трудности колбасили молодую семью в первые 5 лет, после этого "веселья", так просто рыдаю
1. Спасибо всем откликнувшимся. 2. Советов я действительно не спрашивал. 3. Если бы в результате "пикничка" была перспектива "колбасенья" молодой семьи - фиг бы кто заморачивался. Так что, здесь можете быть спокойны. 4. С удовольствием выслушаю действительно дельные советы.
РАДУЖНАЯ, 67. Называется "Святковий зал" (кажется). Я там очень часто видел молодоженов. Дети там отмечают выпускные вечера. Может как вариант?
Приятно, что метро рядом открыли - необязательно "на такси и все там расх"
Кстати,я там свадьбу гулял.Очень неплохой стол и обслуживание,но нас было немного - около 40 чел. Для больших гулянок надо верхний зал или оба снимать
стловая КПИ (отдельный домик возле 7 корпуса) активно сдает малый банкетный зал (вместе с кухней) под такого рода мероприятия. там и 250 чел резместится.