Бажана, в сторону Борисполя, ок. 120, левый ряд, справа автобус. Вдруг вижу патрульку и гаишника, который аж во второй ряд вылетел с палкой. Остановился, вышел, пошел. Все нормально, "Я ж Вас не просто так остановил, а чуть ли не спас, такая скорость" и т.д. Ну идем, покажешь... Пока шли к Визиру, тот права крутил-смотрел. Напарник сказал что фотку-то покажет, но вот сначала Аутлендер надо оформить, он "свежее". Гаишник крутил-вертел права, а потом якобы увидел мое удостоверение служебное, и со словами "Так что же Вы молчали, счастливой дороги!" вернул документы.
По итогу или фотки не было, что скорее всего, т.к. меня справа прикрывал автобус, или была, но с другими машинами, что есть брак. Ну а так - съехал он, "сохранил лицо" :-)
Бажана, в сторону Борисполя, ок. 120, левый ряд, справа автобус. Вдруг вижу патрульку и гаишника, который аж во второй ряд вылетел с палкой. Остановился, вышел, пошел. Все нормально, "Я ж Вас не просто так остановил, а чуть ли не спас, такая скорость" и т.д. Ну идем, покажешь... Пока шли к Визиру, тот права крутил-смотрел. Напарник сказал что фотку-то покажет, но вот сначала Аутлендер надо оформить, он "свежее". Гаишник крутил-вертел права, а потом якобы увидел мое удостоверение служебное, и со словами "Так что же Вы молчали, счастливой дороги!" вернул документы.
По итогу или фотки не было, что скорее всего, т.к. меня справа прикрывал автобус, или была, но с другими машинами, что есть брак. Ну а так - съехал он, "сохранил лицо" :-)
А что за удостоверение?
Да самое обычное слепленное когда-то от балды, распечатанное и заламинированное.
Типа "Министерство юстиции, Департамент... " и т.д.
Бажана, в сторону Борисполя, ок. 120, левый ряд, справа автобус. ...
ну я чё? - все нормально один 120 по городу другой 140 рядом
та пох на те правила и ограничения в городе в 60 мне можно, усё под контролем...
только когда вас выколупывать будут из отбойника, то что делать родным тех, кого вы за собой тянете??
корочка не компенсрует потерянные жизни
зато как приятно на душе после слов на форуме " еду 120......гаец отпустил..."
Опять же намного проще было из машины не выходить и права не передавать, заняло бы в 2 раза меньше времени
Выводы какие - гаишники козлы?
Бажана, в сторону Борисполя, ок. 120, левый ряд, справа автобус. ...
та пох на те правила и ограничения в городе в 60 мне можно, усё под контролем...
только когда вас выколупывать будут из отбойника, то что делать родным тех, кого вы за собой тянете??
корочка не компенсрует потерянные жизни
зато как приятно на душе после слов на форуме " еду 120......гаец отпустил..."
Что за херню ты пишешь? Где ты увидел 140? Кто кого выколупывать? Пустой Бажана, просматривается отлично. 60 ехать? А раньше, когда знаки "80" висели, да +20 можно было, тогда как все было?
Ни переходов, ни разрывов, один отбойник. И плестись "60"? С учетом того, что за городом к примеру на точно такой же дороге можно ехать 110+20?
У него все под контролем, а ты споришь, доказываешь чего-то..
А я им просто честно сообщаю - шо со мной они потеряют, как минимум полчаса. Ибо я, сцуко, злобный троль, и за просто так не дамся и касса будет занята Желают "счастливого пути"
Тут собственно так и было, только не напрямую. Я знал, что сфотографировать меня не могли, а фотка с еще одной машиной - это мусор. Потерял минуту наверное.
Протяженность всего проспекта Бажана 6,15 км. При неизменной скорости 80 весь проспект проезжается за примерно за 4,5 минуты, а при скорости 120 - за 3 минуты. Учитывая, что на фару там ловят почти всегда, не вижу практического смысла ехать там 120.
Вспоминая анекдот "Не буду же я из-за тебя руку сбивать"
Протяженность всего проспекта Бажана 6,15 км. При неизменной скорости 80 весь проспект проезжается за примерно за 4,5 минуты, а при скорости 120 - за 3 минуты. Учитывая, что на фару там ловят почти всегда, не вижу практического смысла ехать там 120.
при этом тебя 38 раз обгонят-17 раз подрежут-45 раз перестроишься из-за фуры-маршрутки, 10 рас вспотеешь из-за "понаехавших" и все это за 4.5 минуты...(цифры конечно абстрактные) А так бы за 3 минуты с потоком спокойно проехал)))))
Скорее всего показать было нечего... как правило качественные фото визирь делает с расстояния до 70 метров... но радар фиксирует превышение намного раньше... В воскресенье на победы так же было.. 87 превышение грю покажите- счастливой дороги... на саперно слободской показали-видео издалека-номеров нету ничего не видно-отпустили
при этом тебя 38 раз обгонят-17 раз подрежут-45 раз перестроишься из-за фуры-маршрутки, 10 рас вспотеешь из-за "понаехавших" и все это за 4.5 минуты...(цифры конечно абстрактные) А так бы за 3 минуты с потоком спокойно проехал)))))
ТС сам написал про "пустой Бажана".
Вспоминая анекдот "Не буду же я из-за тебя руку сбивать"
Не, ну это да, но все-же торги или составление протокола могут занять больше времени, чем гипотетически там сэкономишь, давя на вонючку.
а когда он пустой???
Полный бред.
а когда он пустой???
Понедельник, ок. 11 утра в сторону Борисполя. Менты сразу за последним мостом. По киевским меркам - пустой.