В ответ на: Ну не буду искать названия но Сузуки и Субару есть абсолютно одинаковые модели. Так же как Субару Сузуки и Опель. Так же как Субару и Сааб!
Ты хочешь сказать, что есть одинаковые с лица Субару и Сааб? Да и остальных машин из твоего примера, отличающихся только шильдиком я что то не припомню.
--------------------------------------------------------------------------- И объединяет их только принадлежность к одному классу, абсолютно разные машины.
Субару джасти строят на базе других машинок. В последнее время - на базе Сузук. В "Донора" тулят свою трансмиссию и по-моему свой двиг (не оппозитный).
не-не... нифиха они не разные. Как правильно подметил Умка, Джасти - это Свифт с полным приводом, но... Топовый джасти - 1.6 турбо с полным приводом от Су. Мидл левел Джасти - 1.6 с полным приводом. Такой же, как и топовый Свифт. Ну и оба бывают с классическим для этого автомобиля 1.3 о 68 (8v) или 86(16v) силах.
вот тебе наглядный пример :-) Я на таком седане 2 года откатал, поэтому очень уверен, что этот Джасти 1 в 1 похож на мой Свифтик ;-)