Пристегиваться нужно, а детей возить только в кресле! Когда вдолбят уже люди себе это в мозг?!!
Пристегиваться нужно, а детей возить только в кресле!
стесняюсь спросить... кому пристегиваться? регионалам и депутатам? не царское это дело
Когда вдолбят уже люди себе это в мозг?!!
гм... еще раз - мозг у кого?
зы. сдам место под рекламу (с) зызы. надобылобить (с)
Шутник
Да, депутаты всех уровней могут не пристегиваться. даже запретить можно, законодательно. Но детей все же в креслах, дите не виновато, что родитель депутат.
Тело водителя 5-ки найдут. Через несколько лет. Не опознают.
Откуда столько пафоса? Проблемы енакиевской ячейки донецких мало интересуют. Рядовое ДТП. Зустрич - был магазин, неужели уже кафе?
Все равно и название темы и содержание - для политички.
Мораль, ну не ужели это такой серьезный финансовый груз купить ребенку кресло? Неужели так сложно накинуть ремень? Понимаю, что тема разорваный но, неужели такие примеры из жизни людей не заставляют задуматься?
нет. Бывает сядет кто-то сзади, говорю - пристегнись, как правило отвечает - да ну зачем, я же сзади, тут ехать 10 минут и т.д. и т.п. У многих это вызывает искренне удивление "пристегиваться, сзади "
Когда прилетели с отдыха, брали в Борисполе такси "sky taxi", попросили машину с автокреслом. Когда ехали, то водила говорит, мол работает уже больше полу года, за это время мы третьи которые просили автокресло и первый раз он видит чтобы пассажир сзади пристегнулся (жена). Грит беспечность людей шокирует.
Я заставляю задних пристегиваться. Сложно, но получается.
Я заставляю задних пристегиваться. Сложно, но получается.
А "задние" одни и те же, или всё время разные?
А у нас тут за не пристегнутого пассажира или за ребенка без детского кресла штраф эквивалент 1500 грн, плюс баллы штрафные некислые. И никто не сопротивляется требованию пристегнуться Я никогда не думал, что мои малые так спокойно и серьезно воспримут требования местных правил, а они еще умудряются и за мамой следить.
Судя по фотке, если бы в форде все были бы пристегнуты, то максимум - это синяки и ссадины от ремней Капсула абсолютно целая.
Интересно, был ли пристёгнут водитель "Жигулей", если после такого столкновения он ещё был физически способен убежать.
Судя по фотке, если бы в форде все были бы пристегнуты, то максимум - это синяки и ссадины от ремней Капсула абсолютно целая.
Интересно, был ли пристёгнут водитель "Жигулей", если после такого столкновения он ещё был физически способен убежать.