Есть вот такой нюансик. Компьютер на СТО при диагностике прибором ничего не говорит, а вот на приборной шкале по утрам ( минут 10) пишет вот такую информацию. Потом весь день все нормально. Насколько я понял ему не нарвится уровень охлаждающей жидкости. Вчера долил вечером до максисмума. Утром та же канитель. Или я что то не так понял?
Рис.3 - видать стопы уже проверил жалуемся на охлаждайку
Рис.4 - желтым - передние тормозные колодки ей не нравятся (странно, машина вроде новая, может с датчиком что-то не то); красным - а тут или ручник не снял, или тормозухи мало, В любом случае - когда такое горит - ехать низзя.
утром при включении мигает толко значок температуры "Рисунок 3". Через 10 минут никаких проблем не видно на экранчике. НО если я запускаю тестирование всей системы нажатием кнопочки, мне показывают на экране все тестируемые элементы поочереди. В таком формате: сверху желтеньким то что тестируется, снизу красным если есть проблема по этому элементу. И вот тут мы видим рисунки Рисунок 2 и Рисунок 4. А вконце общий результат теста надпись ОК на весь экран, то есть ехать можно.