Geron 20.08.2012 17:19 пишет: Всем добрый день, подскажите где в Киеве мах быстро открыть категорию А, заодно поменял бы ламинированые права на пластик, прописки Киевской нет.
200 просмотров, что никто не поможет?, это не ап, просто непонятно(((
МРЕВы теперь и не киевских обслуживают. По приказу. Какие-то. Уточнить. Сдавать надо будет только вождение, если права давние (а судя по всему так и есть) и если ездишшь на авто (есть тех паспорт): на мотике кружек и вуалля - жди неделю прав новых, не отдавая старые.
Свой или друга. Главное - на документах (ГАИ как никак рядом). И лучше - ЮБР или что-то типа, ибо повороты крутые очень, большему по размеру моту будет не комфортно или даже не реально. Я сдал сразу. Очень доброжелательно так с улыбками. Там все ну очень просто, и, как по мне хорошо, что можно приехать в выходной (вечером ,в тот же день до 8 утра итд - вход для мото свободный, авто - шлакбаум) и тупо потренироваться. Ибо есть один момент, сразу налево после прямой -0 я на первой трпенировке не вписался слегонца. Потом понял, что там просто еще круче входить... Ну то каждому свое.
Kellys 23.08.2012 09:50 пишет: Свой или друга. Главное - на документах (ГАИ как никак рядом). И лучше - ЮБР или что-то типа, ибо повороты крутые очень, большему по размеру моту будет не комфортно или даже не реально. Я сдал сразу. Очень доброжелательно так с улыбками. Там все ну очень просто, и, как по мне хорошо, что можно приехать в выходной (вечером ,в тот же день до 8 утра итд - вход для мото свободный, авто - шлакбаум) и тупо потренироваться. Ибо есть один момент, сразу налево после прямой -0 я на первой трпенировке не вписался слегонца. Потом понял, что там просто еще круче входить... Ну то каждому свое.
ПС Это МРЕО на Берковцах, если че.
Спасибо конечно, но я имел ввиду, что нету мота, времени и т.д, нужен человек который решит мой вопрос быстро и без головной боли, есть такой? (за благодарность).
Kellys 23.08.2012 09:50 пишет: Свой или друга. Главное - на документах (ГАИ как никак рядом). И лучше - ЮБР или что-то типа, ибо повороты крутые очень, большему по размеру моту будет не комфортно или даже не реально. Я сдал сразу. Очень доброжелательно так с улыбками. Там все ну очень просто, и, как по мне хорошо, что можно приехать в выходной (вечером ,в тот же день до 8 утра итд - вход для мото свободный, авто - шлакбаум) и тупо потренироваться. Ибо есть один момент, сразу налево после прямой -0 я на первой трпенировке не вписался слегонца. Потом понял, что там просто еще круче входить... Ну то каждому свое.
ПС Это МРЕО на Берковцах, если че.
Спасибо конечно, но я имел ввиду, что нету мота, времени и т.д, нужен человек который решит мой вопрос быстро и без головной боли, есть такой? (за благодарность).