Есть на автоуа форум по половым отношениям. Его не видно без регистрации. Но у меня вопрос - а его сразу видно после регистрации? Может показывать его допустим через 3-6 месяцев после регистрации или определенного количества сообщений, что бы человек перестал быть темной лошадкой, как и политичку?
Что бы новенький пришел, пообтесался как бы...
хорошее предложение..
хорошее предложение..
+1 и твинки надоели ))
Есть на автоуа форум по половым отношениям. Его не видно без регистрации. Но у меня вопрос - а его сразу видно после регистрации? Может показывать его допустим через 3-6 месяцев после регистрации или определенного количества сообщений, что бы человек перестал быть темной лошадкой, как и политичку?
Не согласен. Женщина за 3 месяца без это мегерой стать может.
Есть опыт, что мегеры могут быть перевоспитаны открывшейся веткой
+1
доступ всім!
-
-
тобі і політичку і про єто закрити, може простіше відписатися від автоуи?
+1
доступ всім!
кто старше 13 лет. А лучше 18-ти
+1
доступ всім!
а, ну це обов'язково. 18 років обов'язково, ми ж не Іран якийсь щоб з 13.
+1
доступ всім!
а, ну це обов'язково. 18 років обов'язково, ми ж не Іран якийсь щоб з 13.
Угу - и тогда всем "пришедшим сюда не за этим" придется объявить себя как минимум совершеннолетними
Угу - и тогда всем "пришедшим сюда не за этим" придется объявить себя как минимум совершеннолетними
головне психологічні тести не ставити для перевірки віку, бо більша частина не пройде
дадада иии скан трех страниц паспорта с пропиской и подписью ...
кредиты можно буить оформлять
дадада иии скан трех страниц паспорта с пропиской и подписью ...
кредиты можно буить оформлять
А "семейное положение"?
Закрыть нафег - в СССР На АвтоУА секса нет!
твинки надоели, да... но проще их отслеживать и банить согласно правил вместе с основным аккаунтом есть же такие инструменты у администрации?
Есть на автоуа форум по половым отношениям. Его не видно без регистрации. Но у меня вопрос - а его сразу видно после регистрации?
Да, видно сразу.
Может показывать его допустим через 3-6 месяцев после регистрации или определенного количества сообщений, что бы человек перестал быть темной лошадкой
если ему очень нннада, то наколбасит 300 шт +1, гыгы, (и по содержанию этих постов так и останется темным конём) и получит доступ.