Есть на автоуа форум по половым отношениям. Его не видно без регистрации. Но у меня вопрос - а его сразу видно после регистрации? Может показывать его допустим через 3-6 месяцев после регистрации или определенного количества сообщений, что бы человек перестал быть темной лошадкой, как и политичку?
ids 20.08.2012 20:22 пишет: Есть на автоуа форум по половым отношениям. Его не видно без регистрации. Но у меня вопрос - а его сразу видно после регистрации? Может показывать его допустим через 3-6 месяцев после регистрации или определенного количества сообщений, что бы человек перестал быть темной лошадкой, как и политичку?
Что бы новенький пришел, пообтесался как бы...
Не согласен. Женщина за 3 месяца без это мегерой стать может.
ids 20.08.2012 20:22 пишет: Есть на автоуа форум по половым отношениям. Его не видно без регистрации. Но у меня вопрос - а его сразу видно после регистрации? Может показывать его допустим через 3-6 месяцев после регистрации или определенного количества сообщений, что бы человек перестал быть темной лошадкой, как и политичку?
Не согласен. Женщина за 3 месяца без это мегерой стать может.
Есть опыт, что мегеры могут быть перевоспитаны открывшейся веткой
deleted
Анонім
Re: Доступ в "Про это".
[Re: Поручик]
20 августа 2012 в 22:56 Гілками
ids 20.08.2012 20:22 пишет: Есть на автоуа форум по половым отношениям. Его не видно без регистрации. Но у меня вопрос - а его сразу видно после регистрации?
Да, видно сразу.
В ответ на: Может показывать его допустим через 3-6 месяцев после регистрации или определенного количества сообщений, что бы человек перестал быть темной лошадкой
если ему очень нннада, то наколбасит 300 шт +1, гыгы, (и по содержанию этих постов так и останется темным конём) и получит доступ.