ну завтыкал чел...не тратить же ему лишних 200грамм бенза ))
и?
Не успел перестроиться с выезда от Епицентра. :GRIN
Я так регулярно делаю, ну и что?
А чего, проехать 500 метров до следующего разворота религия не позволяет?
Да ну, корона упадет до развязки доехать
Мл.... как токо родились, что то бишь на дорогу выехали Я о тысячах этих долбо@б@в каждый день талдычу. Сейчас это 3-я или 4-я ветка посвященная этим Главное же включить левый поворот
вот именно, тут чел хотя бы поворотник включил, и на небольшой скорости стартует... а то ж бывает или крайне левого или крайне правого, так вальяжно, а не дай бог резко и без поворотников через 1-2 полосы перестраивается... вот это -ни те еще... из-за таких как то резко тормозить чтоб кого то в поймать крайне неохота
не могу что так удивляет, так пол страны ездит...самое главное самому ездить по правилам, если каждый будет следить за собой все будет отлично
та все ништяк, камрад, так в принципе и надо лохи постоят, если чо, им не срочно
та все ништяк, камрад, так в принципе и надо лохи постоят, если чо, им не срочно
та да, а начинается все вот с такого.. вроде бы невинного маневра без включения поворотника
А это удобно вообще через три полосы протискиватся, боятся что в бочину заедут, вместо того чтобы спокойно, за минуту, доехать до развязки или следующего разворота?