бусик смотрю так подозрительно едет-медленно от крайнего ряда (где стоял)начинает пересекать левый ,потом разделительную (она там по-моему двойная),потом встречную.Я подумал- мож чего случилось ,так мужик хочет развернутся.Когда зырк- а за рулем то никого нет.И звук работающего стартера раздается.Подскочил к двери - закрыта.А он медленно попытался вскарабкаться на снежный вал на обочине и типа заглох.Наверное или сигналка с дистанционным пуском или чего то перемкнуло.
А почему на передаче не оставлять? Моя целый день на первой стоит. А вообще летом, такой летучий голландец, машину нашей фирмы на Соломенской пл. подбил, среди белого дня. Короче какой-то джип китайский задом(!) покатился с противоположной стороны, где был припаркован, пока также задом не въехал нашей Ладе "десятке" в задницу. То есть пересек всю Урицкого, вот народ наверное удивлялся, когда фафакали ему. Потом полчаса ждали, пока владелица джипа появится.
Это еще что.... Я знаю как одна страховая попала на деньги не по-детски... На улице, которая идет паралельно Городецкого от Шелковичной, мимо Администрации президента (раньше перекрыта была) сорвался мусорный бак, покатился по тротуару и забульбенил ПЯТЬ автомобилей одной фирмы!!! Авто неслабые такие: БМВ Х5, Ланд Крюйзер , Мерседес и еще какие-то... Естественно, все они были застрахованы одной страховой. После этого под мусорные баи стали упоры делать...
На меня на Кловском спуске катился задом УАЗик-грузовичек. Я и бибикал, и моргал - пох. Хорошо, сзади никого не было, я съехал вниз. А грузовичек заложил дугу и остановился об припаркованную на другой стороне машину (в кабине никого не было). Я вызвал сходил попил кофе, вернулся - уже оформляют, и водитель УАЗа дает пояснения. Я к ним, типа это я ж вызвал, он на меня катился - меня только спросили был ли кто в кабине. Кажется, заподозрили что я только что нарисовался. Я оставил визитку, но никто не перезванивал...
Кловский - еще ничего. А вот мудаков, которые на первом повороте Кудрявского спуска с ОБОИХ СТОРОН машины ставят - мочил бы сортирах. В крутой, закрытый поворот может протиснуться только одна машина!!! \Ну не пойму я мудаков без фантазии, неужели они не понимают, что машинки ежеминутно подвергаются опасности? Долбо.....
Иномарки лучше на передаче и на ручнике. Как минимум на ручнике, если в нем уверена. А Жигули какие-нибудь и на передаче было достаточно. Чем больше "тормозящих" элементов, тем лучше. У тебя же сигналка без дистанционного запуска двигателя? Так о чем беспооится? Оставляй и на том и на другом.
угу.. поняла, хорошо вроде морозы закончились.. сигланка самая примитивная.. кому еще кроме меня такая головная боль нужна. оставляа зимой на передаче, летом на ручнике, надеюсь правильна, есои нет - поправьте
Поиском мона пройтись. Тама кто-то спорил со мной по поводу ручника. Нах надо - передача и усё намано. При попытке доказать что ручник тоже не зря придумали - хиханьки. А выходит что несовсем. ВСЕГДА оставляю авто на 1-2 передаче и ручнике. Даже на идеально прямой поверхности дороги. Привычка, как и с ремнем безопасности (датчик на ремень у ся в Ланосе отключил...нервирует красное на приборке). В особо опасных местах просто выжимаю сцепление и проверяю как мачинка только на ручнике держиться. Иногда надо еще подтянуть оказываеться. Как бы ручник не был отрегулирован - всегда на крутом спуске мона один счелчок недотянуть...а она ползет, если не дай Бог с передачи сорветься. Имхо не трудно выжать сцепление и проверить. Ну и естессно на спусках колеса в сторону бровки...
пысы. Только не будем поднимать флейм о том, что машина не может сорваться с передачи. МОЖЕТ!...имхо.