Интересное вчера было прохождение на 70см! Днем, так громко, у меня дома еще не проходили киевские репитеры и эхо-репитеры! Интересно что после часа-полтора у нас пошел сильный дождь с грозой-) Я живу в 100м от Днепра, так что по ходу имел место быть небольшой волноводик по Днепру Небольшое видео:
Тоже вчера вас слышал на репитере, жалко не смог выйти, потому как нет официального позывного, но надеюсь о скором его получении. Расскажите, как вам удалось подойти на киевский репитер, погодные условия или "мощь" вашей техники? Я понял что вам не часто удается это?
coolchevy 21.08.2012 20:05 пишет: Тоже вчера вас слышал на репитере, жалко не смог выйти, потому как нет официального позывного, но надеюсь о скором его получении. Расскажите, как вам удалось подойти на киевский репитер, погодные условия или "мощь" вашей техники? Я понял что вам не часто удается это?
Здравствуйте! Скорее в первом случае погодные условия-) Работаю из двух позиций : 1поз. Возле Днепра, фактически в яме, антенна была 10ел, вчера поставил 14 ел, без прохождения слышу хорошо только Р70, остальные репитеры не ахти и только если есть проход могу работать. Антенная система установлена для работы via SAT. 2поз. На даче ASL 160m стэк 70cm 2х17 яги, там повеселее: в течении дня без проблем слышно и Ауто УА и колибри!