А давайте без "давайте"? Твоя Шнива полюбе против литра горящего бензина не устоит
Ша!!! Прям как дети малые.
Покидались говенцом и хватит
Да это он рекламирует говнопокрытие под названием краска на Chevrolet Niva - у него долго протекал ГТЦ и таки проел краску на лонжероне. Но во-первых не все то г..., которое заливается в совкопром, может называться тормозной жидкостью и во-вторых у него была акриловая основа металлика без лака, а она пористая и все всасывает в себя как губка. Лак или обычная пастель от нормальной тормозухи страдать не должны. Тем более так бурно, со снятием грунта с кузова.
И давно Кастрол стал говном? И скажи мне, шо, кузова под капотом лаком не покрываются???
И скажи мне, шо, кузова под капотом лаком не покрываются???
Я тебе это показывал прямо на твоем лонжероне, когда ты чесал репу - у тебя под капотом лака нет.
Я тебе это показывал прямо на твоем лонжероне, когда ты чесал репу - у тебя под капотом лака нет.
а как видно - есть лак или нет?
Пальцем пощупай сверху на капоте, потом внутри под капотом
Больно смотреть.
а фотка американська,нащо нам їхні проблеми?
Класно краску снимает. Я бы такое прикупил, чтобы наждачкой не мучатся... интересно, что это...
Класно краску снимает. Я бы такое прикупил, чтобы наждачкой не мучатся... интересно, что это...
Спасибо! Просто оно так же идеально отслаивает? Если да, то обалдеть, куплю точно.
Спасибо! Просто оно так же идеально отслаивает? Если да, то обалдеть, куплю точно.
да их много вариантов этих смывок, погугли. Вот еще вариант: "«Народный метод» удаления старого лакокрасочного покрытия.
В случае невозможности приобрести смывку старой краски - вы можете сами приготовить пасту для удаления краски. Для этого насыпайте в воду каустическую соду (едкий натрий) до тех пор, пока она не перестанет растворятся. Далее следует добавить овсяной муки (толокна). Будьте предельно осторожны, при попадании состава на кожу – сразу промойте большим количеством холодной воды! Приготовленную пасту можно использовать так же, как и покупную смывку старой краски. Паста особенно хороша для удаления краски с изделий сложной формы, так как она сохнет очень медленно. Для достижения необходимого результата – дайте пасте достаточно времени для действия, особенно в тех местах, где толстый слой краски. После того, как лакокрасочное покрытие начнет отставать от поверхности - соскребите все шпателем вместе с краской. После очистки поверхности, последнюю следует хорошо промыть водой."
Если все так просто - то чего автомаляр при прекраске не пользуются?
нет, "зебра" так классно не отслаивает я как-то капли краски с ламината смывал "зеброй" - руки печет, краску смывает, но надо тереть тряпочкой и за несколько раз
а как видно - есть лак или нет?
под капотом, на внутренних частях, (багажник-двери итд) лаком не вскрывают и не только на отечественных авто
это 100% не тормозуха разъедает конечно, но не за короткое время и не с такими последствиями
Если все так просто - то чего автомаляр при прекраске не пользуются?
Именно.
То что это не тормозуха, я думаю все поняли. Но вот что это за чудо. которое чудесным образом, за ночь снимает краску и грунт в том числе это интересно.
Какая злая тормозуха в Америке, больше на кислоту похоже каку-нибудь..
Кислота не так действует. Если что, могу показать.
это субстанция типа доместоса по консистенции....... в частности лгяньте на пластиковый порог
Облито щёлочью типа едкий калий,краску сжирает за 5-10мин,но при +25-+30. Пластик тоже кушает не хило.
Облито щёлочью типа едкий калий,краску сжирает за 5-10мин,но при +25-+30. Пластик тоже кушает не хило.
Химик? или .....
так а чем это полито? де можно купить, у меня тут много "криво" стоящих есть
Вот что будет, если на автомобиль вылить тормозную жидкость:
а ведь её кто-то ещё умудряется пить!
обычная смывка для краски. я когда реанимировал старый холодильник имел с ней дело - внешний вид именно так сходит краска обнажая голый метал