а можно к Вам присоседиться на страховку ребенка, да в принципе и на взрослую. Поскольку хочу малому взять (но индивидуально - эчень круто получаеться)
Ща продлевать на следующий год буду детям и выложу сюда все условия и договора что выдадут с ценами. Пс: это не реклама и никого не зазываю, так что модеры если эт запрещено то сразу скажите.
получил новые условия по страховке. Как и обещал выкладываю. Может не такие сладкие как в прошлом году, но на мой взгляд самые интересные, а главное уже проверенные. Файл с ценой и программой прикрепил)
Удачи всем, а главное что бы вам не пришлось использовать страховку по назначению
Паша не было никаких проблем. Те кто обращался страховали. Завтра буду на офисе подниму телефон куратора и если нужно скину в личку, поговоришь и решишь свой вопрос
получил новые условия по страховке. Как и обещал выкладываю. Может не такие сладкие как в прошлом году, но на мой взгляд самые интересные, а главное уже проверенные. Файл с ценой и программой прикрепил)
Удачи всем, а главное что бы вам не пришлось использовать страховку по назначению
Здравствуйте!Так а где можно посмотреть условия и цену страховки?!
Здравствуйте!Так а где можно посмотреть условия и цену страховки?!
просто внимательно посмотреть на мое сообщение и скачать прикрепленный файл
пс: повторюсь - я не имею никакого отношения к страховым и откаты мне не платят))
Morfei™ 25.09.2012 18:49 пишет: Паша не было никаких проблем. Те кто обращался страховали. Завтра буду на офисе подниму телефон куратора и если нужно скину в личку, поговоришь и решишь свой вопрос
Нам гapант страхование насчитало, в возрасте с 0 до 1 года, штуку долларов, это без никаких прививок и со средними клиниками по госпитализации, то есть без медикома, бориса, добробута. Прививки в зависимости от клиники были еще 500 - 1000.
Как то не мало, я считаю. Но с нуля и до года это самые высокие риски.
Stor 23.10.2012 15:55 пишет: Нам гapант страхование насчитало, в возрасте с 0 до 1 года, штуку долларов, это без никаких прививок и со средними клиниками по госпитализации, то есть без медикома, бориса, добробута. Прививки в зависимости от клиники были еще 500 - 1000.
это ещё не много насчитали... с младенцами редко кто работать хочет...
Stor 23.10.2012 15:55 пишет: Нам гapант страхование насчитало, в возрасте с 0 до 1 года, штуку долларов, это без никаких прививок и со средними клиниками по госпитализации, то есть без медикома, бориса, добробута. Прививки в зависимости от клиники были еще 500 - 1000.
аналогичная ситуация, страховая - провидна, та же штука баксов, но с нормальными клиниками прививки - ещё плюс 500 баксов