autoservice 21.08.2012 23:40 пишет: бюджет 200 уе на все (спиннинг, катушка, шнур, проводки там всякие, наживка, подсака и садок). если завтра подтвержу заказ см выше, остается 400 грн.
обратись к камраду Askold123 - проконсультирует, подберет под бюджет и опыт, привезет
autoservice 21.08.2012 23:40 пишет: бюджет 200 уе на все (спиннинг, катушка, шнур, проводки там всякие, наживка, подсака и садок). если завтра подтвержу заказ см выше, остается 400 грн.
Я бы отменил этот заказ. Как я понял, ты в этом "чайник". Поверь, для начала ни прут ни катушка от Шимано тебе не надо. Потому как может оказаться тупо выброшенные деньги. Спиннингом взаброс далеко не всем нравится ловить. Понравится ли тебе х.з. А посему. Прут. Какой нибудь Flagman Warrior 2,7 с тестом 5-25 и ценой аж 330 грн (перерастешь - с ним и тролить можно) к нему катушку Ryobi Amazon 2000 - еще 300 грн, шнурок повер про с разрывом около 6 кг, Вертушки Блюфокс вибрах № 2-3-4, желтые и белые. Пару колебалок типа "ложка", не больших, пару джиг головок 5, 10 15 грамм и к ним виброхвосты по вкусу. Ну и поводки железнЁвые, тонкие. ВСЁ!!! Для начала - вполне рабочий набор. Влезешь в 1000 грн. Остальное найдешь куда потратить.
Я бы отменил этот заказ. Как я понял, ты в этом "чайник". Поверь, для начала ни прут ни катушка от Шимано тебе не надо. Потому как может оказаться тупо выброшенные деньги. Спиннингом взаброс далеко не всем нравится ловить. Понравится ли тебе х.з. А посему. Прут. Какой нибудь Flagman Warrior 2,7 с тестом 5-25 и ценой аж 330 грн (перерастешь - с ним и тролить можно) к нему катушку Ryobi Amazon 2000 - еще 300 грн, шнурок повер про с разрывом около 6 кг, Вертушки Блюфокс вибрах № 2-3-4, желтые и белые. Пару колебалок типа "ложка", не больших, пару джиг головок 5, 10 15 грамм и к ним виброхвосты по вкусу. Ну и поводки железнЁвые, тонкие. ВСЁ!!! Для начала - вполне рабочий набор. Влезешь в 1000 грн. Остальное найдешь куда потратить.
Да правильно Фсё! Нет смысла платить такие деньги. Для начала элементарно надо научится забрасывать палку, делать проводки, резину на крючок и узлы везать А если "стоять" будет на это дело, то покупай уже Гарика, Кроика, Наски, Смол геймы всякие....
finyuk 22.08.2012 14:26 пишет: Да правильно Фсё! Нет смысла платить такие деньги.
год назад покупал для знакомого егу отцу на подарок с примерно такими вводными как у ТС, что-то в р-не 600 грн за комплект получилось, спининг и катушка Флагман и шнур уже не помню какой, поводки, джиг-головки и силикон... человек доволен полностью, меньше 10-ка голов щуки не привозит, а до этого тягался со старым советским спинингом и леской на невской катушке... только вот в места он очень интересные ездит по старицам Десны
Спасибо, камрад. и меня просветил. Тему - a мемориз!
а как без садка? а рыбу куда складывать? я ведь там еще и карпа ловить буду на донку + карасиков на удочку, а садок в селе оставил.
по заказу - купил уже. думал отменить, но забегался, а когда уже курьер позвонил, не стал людей подводить. вопрос - целофанку снимать с пробки? а то курьер сказал что нельзя снимать, да и она так основательно сделана, вроде так и надо.
вопрос - целофанку снимать с пробки? а то курьер сказал что нельзя снимать,
Я ж говорил - не надо тебе Шимано. Ну подумай головой - нафига ручка именно из пробки? Наверное, что бы была теплой! А целлофан - наверное просто упаковочный материал... А теперь сам ответь на свой вопрос - надо или нет...
autoservice 22.08.2012 19:27 пишет: вопрос - целофанку снимать с пробки? а то курьер сказал что нельзя снимать, да и она так основательно сделана, вроде так и надо.
целлофан с рукояти снимай. коль вода под него попадет и впоследствии не высохнет, карачун буит пробке. садок для хищной рыбы не удобен, думал речь шла только про хищника. под белую рыбу - садок, под хищника - кукан. а коль садок уж взял, то всех туда будешь сажать )
medoed 22.08.2012 23:43 пишет: целлофан с рукояти снимай. коль вода под него попадет и впоследствии не высохнет, карачун буит пробке. садок для хищной рыбы не удобен, думал речь шла только про хищника. под белую рыбу - садок, под хищника - кукан. а коль садок уж взял, то всех туда будешь сажать )
кукан я тоже взял, он недорого стоит, решил "гулять так гулять".
таки на спиннинг ничего не поймал. правда не поймал на спиннинг никто за 2 дня, толи погода, дождило раза 3, толи что еще, хз.
зато на поплавочную удочку поймал за 3 часа 1 карпа и 2 белых амура. на этом рыбалку закончил, так как еще 3-4 карпоамура поотрывали все крючки и пару поплавков, а сменных я не брал, так как ловить на поплавок особо не рассчитывал, удочки просто лежали в машине. Фото будут позже.