Есть хорошие предложения MICHELIN XIce North 2 (Шип) 185/65R15 92T 717гр а MICHELIN XIce North (Шип) 185/65R15 92T 834гр только я что то не пойму норд второй модель новей а почему дешевле ? Мож взять и не ждать Гиславед я езжу более менее аккуратно Ваше мнение?
Если деньги есть на эти шины- то брать.
А какую из этих двух моделей выбрать?
Всем доброго времени суток. Что взять на астру в размере 185/65 R15 шип Главное что бы гребла по снегу как по рыхлому так и по укатанному+лед.
хакка7
Та она золотая.
Ханкук 409.
Есть хорошие предложения MICHELIN XIce North 2 (Шип) 185/65R15 92T 717гр а MICHELIN XIce North (Шип) 185/65R15 92T 834гр только я что то не пойму норд второй модель новей а почему дешевле ? Мож взять и не ждать Гиславед я езжу более менее аккуратно Ваше мнение?
Если деньги есть на эти шины- то брать.
А какую из этих двух моделей выбрать?
Более свежая модель-Michelin X Ice North 2
Да это понятно, но не все новое есть лучше старого.
Это вы про Мишлен?
Это вы про Мишлен?
Да я вообще, если что то выпускают новое это же не значит что оно будет лучше предыдущего.
Это вы про Мишлен?
Да я вообще, если что то выпускают новое это же не значит что оно будет лучше предыдущего.
У этой модели 12 рядов шипов, а у первой 10 рядов.
Это вы про Мишлен?
И что?