Подскажите, камрады, за какое время до вылета в тур турфирма должна выдать ваучер туристу? И почему они с этим тянут до последнего?
ваучер на отель Вам могут выдать через 1-3 дня после полной оплаты. но все зависит от того куда Вы летите и за сколько до начала тура делали оплату, так как всегда есть исключения.
ваучер на отель Вам могут выдать через 1-3 дня после полной оплаты. но все зависит от того куда Вы летите и за сколько до начала тура делали оплату, так как всегда есть исключения.
Могут и должны - суть разные ващи, нет? Меня интересует - за сколько ДОЛЖНЫ его выдать?
Могут и должны - суть разные ващи, нет? Меня интересует - за сколько ДОЛЖНЫ его выдать?
не позднее чем за два часа до вылета
Упс, плин... А чего так поздно? Это связано с перелетом?
тут нужно знать какая путевка, когда была оплата, кто перевозчик, отель или билеты под запрос, то есть масса вариантов, кто оператор тура тд,
тут нужно знать какая путевка, когда была оплата, кто перевозчик, отель или билеты под запрос, то есть масса вариантов, кто оператор тура тд,
ОК. А чем регламентируется "не позже, чем за 2 часа до вылета"?
я не встречала закона, который это регламентирует, как правило все доки на руках за несколько дней до вылета, но если тур горящий, плюс еще и под запрос одна из опций, или оформление визы, то часто доки получают в аэропорту перед вылетом, так ка быстрее их оформить нет возможности Скажите Вашу страну и оператора, дату вылета, и даты брони и оплаты, во всяком случает может подскажу когда они выдают доки. возможно у меня есть похожие бронировки
эт точно. бывало что давали мне и прямо в аэропорту перед регистрацией. теперь просто высылают электронкой за сутки и я распечатываю
И я распечатывал. Все прошло отлично. Нигде не было ни одного вопроса. Напрягла только фраза в памятке о получении документов за два часа до вылета.