Через неделю будут ставить раздвижную дверь, то технических причинам (изготовитель не виноват) необходимо уменьшить ширину проема с 90 до 84 см (по 3 см с каждой стороны). Какие будут советы?
полосы гипсокартона на перлфикс, 2 слоя и выйдет 3 см. придюбелить по желанию
дошки
+1
+1 намертво получается. у меня сначала делали уже дверные проемы, а потом пришлось расширять, так гипсокартон весьма непросто было вырубить, я сильно удивился...
+1 намертво получается. у меня сначала делали уже дверные проемы, а потом пришлось расширять, так гипсокартон весьма непросто было вырубить, я сильно удивился...
Так его не рубить, его пилить надо
С досками есть засада, что это "живое дерево" может потом "играть" по полной, особенно если не перекрывается наличником и нужно его подштукатурить.
где был доступ - пилил, остальное рубил
дошки
Категорически не советую. Доска - живой материал. Она будет играть от изменений температуры и влажности. Полосы гипсокартона на перфликсе наше всё.
дошки
Категорически не советую. Доска - живой материал. Она будет играть от изменений температуры и влажности. Полосы гипсокартона на перфликсе наше всё.
ну дошку не зашпаклюєш, але якщо наличник перекриває то це простіше ніж ГК
дошки
ну дошку не зашпаклюєш, але якщо наличник перекриває то це простіше ніж ГК
Я в такой ситуации ставил деревянный брус (с одной стороны). На него наличник. Уже лет 8 полет нормальный. Ничего не играет, ничего не шевелится.