Когда была страховка,я ходил по дорогим клиникам,счас платить 100 енотов за пломбу не хочу.Да и лечить иногда пытались целые зубы. Ходить экспериментировать или сидеть по очередям в гос.стуктурах - тоже как-то неохота. Посему принимаю рекомендации и отзывы,желательно с ценовым ориентиром.
Медистар на Ереванской. Она вообще-то страховая. тел клиники 2428086. Запись, все как положено. Возможны экстр. приемы и т.д. Весь спектр работ. Фотополимер на 3/4 кореенного зуба 95 грн. Камни 4 грн слабые 6 грн сильные с зуба. Канал каучуком (с прочисткой и механическим удалением нервов) по 30 грн (итого три ) 90 грн.
Мне есть с чем сравнить, цены очень и очень.
САМОЕ ГЛАВНОЕ. Работает до 21-00. и по выходным Я доволен.
сам последний раз чинился в Медлайфе на Героев Сталинграда в 2001 году. С тех пор все ок (с зубами). может и обобрали немного, но явных наценок в счетах не видел.
сейчас трудно что-либо рекомендовать. знакомые кто были в разных клиниках, постоянно на развод, бракоделие и дороговизну жалуются. и чем сильнее с клиентом в клинике уси-пуси разводят, тем неожиданнее услуги и препараты обнаруживаются в финальном счете. и поди докажи, что тебя обманывают. все попытки оценить работу до того неизменно проваливают.
есть вариант врачи-одиночки. но это по личной рекомендации знакомых лучше. бо СПИД и прочая дрянь рядом.
Городская на Пимоненко(туда заходиш ощущение как будто на 5 этажах ничго кроме зубов никто не делает - Вся семья туда ходит,уровень Тhe Best!!!Народ из Канады знакомый приесжал всей семьёй делали довольны ШО ДЕТИ.
Я лечу в "ТриДенс" на ул. Бубнова 9 (перекресток с ул. Ломоносова) недалеко от Голосеевской пл. Тел. 263-87-57. Правла последний раз был там два года назад. Цены были раза в два меньше, чем в "Медлайфе" на Героев Сталинграда. Где-то 80-120 гривен/пломба, в зависимости от материала. Какчеством доволен. Кстати. Они одними из первых в Киеве стали устанавливать имплантанты.
я лечу в часном кабинете в гост."Салют" на пл.Славы. Врач Оксана Викторовна. делает все - от простого лечения до протезирования и ортодонтии. Ходим туда всей смьей, очень довольны. Цены не заоблачные.
В ответ на: а шо за страховка? зубы можно застраховать?
некоторые буржуйские конторы имеют привычку страховать своих работников,и в некоторые страховки входит стоматология. Вот по страховке я и лечил зубы в клинике Порцелян на Пимоненко...правда там пломбочка не менее 50 енотов получалась,а три коронки - насчитали штуку...пришлось отказацца
ул.Жилянская, возле Украины, через дорогу напротив конечной трамвая. Делаю там уже давно - много работы нашли! Цены средние, качеством доволен на все 100%. я там уже оставил 2000 грн. но доволен! Врач Виктория Евгеньевна.
А кроме него другие дохторы там тоже есть. Которые пломбируют и т.д. За один зуб рассчитывайте от 150 до 300 украинских тугриков отдать, цены назначают совершенно "от балды". Раньше там через кассу всё проходило, а щас в каждом кабинете своя "касса". И своя такса.
Однозначно зачет! Врачи может тоже, на кого нарвешься, но по частным типа клиникам (читай - подвалам) зубы лечить - ни ни. Пломбы от 50 грн до 250 грн за "Харизму", зависит от размера пломбы.
Своего врача порекомендовать не могу, в декрете... Там фамилии Лаврус, Кузьминская котируются, но попасть трудно и заинтересовать трудно.