Помогите советом! Раньше когда был Шериф-925 вопросов небыло. Сейчас когда срабатывает от удара начинает беспрерывно попискивать каждые 5-7 секунд и отключить я это не могу. Если открываешь замки начиает волать и отключить я это тоже не могу((( только через какое-то время сумашедшим перебором кнопок "открыть" "закрыть" мне удается ее отключить. Проверял оба брелка - ведут себя как-будто они не работают вообще (((
если я подхожу и бахаю по колесу - авто не кричит, а начинает попикивать и брелок показывает удар. попикивать она начинает постоянно с паузой в 5 секунд - прекратить это я не могу! я открываю ключем и она начинает орать уже сильно - после милион комбинаций сигналка кое как перестает орать и только после этого открывает ЦЗ. как-то так...
Sysanin 23.08.2012 01:02 пишет: Проверял оба брелка - ведут себя как-будто они не работают вообще (((
Как это?
и тот и тот ведет себя одинаково - кричащую машину не отключает обычными клавишами "открыть" или "закрыть", а надо как-то нажать и подержать "закрыть" или еще как-то. я не могу уловить комбинцию кнопок нажимаемых мною)))
сигалка орет постоянно, после нажатия "закрыть" вроде преращает, но через секунду опять начинает вопить...
Sysanin 23.08.2012 13:28 пишет: если я подхожу и бахаю по колесу - авто не кричит, а начинает попикивать и брелок показывает удар. попикивать она начинает постоянно с паузой в 5 секунд - прекратить это я не могу! я открываю ключем и она начинает орать уже сильно - после милион комбинаций сигналка кое как перестает орать и только после этого открывает ЦЗ. как-то так...
Значит такс.... При мелком ударе должен пищать только брелок - 5 раз (всмысле 5 бипов). При сильном ударе и машина и брелок. Брелок должен поиграть мелодию. Если пищит постоянно - это какой то глюк, а может включена постоянная связь брелка с сигналкой (утверджать не буду - точно не знаю) У меня она просто пищит 5 раз и мигает постоянно индикатор удара.
Sysanin 23.08.2012 13:32 пишет:
В ответ на:
Sysanin 23.08.2012 01:02 пишет: Проверял оба брелка - ведут себя как-будто они не работают вообще (((
Как это?
и тот и тот ведет себя одинаково - кричащую машину не отключает обычными клавишами "открыть" или "закрыть", а надо как-то нажать и подержать "закрыть" или еще как-то. я не могу уловить комбинцию кнопок нажимаемых мною)))
сигалка орет постоянно, после нажатия "закрыть" вроде преращает, но через секунду опять начинает вопить...
какой-то бред пит
Тут у меня похожая проблема - чтоб отключить сирену в момент пищания - нужно несколько раз нажимать "открыть" - думаю связано с тем что сигналка посылает на брелок сигналы и плохо воспринимает команды.
Sysanin 23.08.2012 13:59 пишет: на обычный брелок односторонний - тот же эффект. там никаких нету сигналов обратных
Я имел ввиду что при срабатывании сигналки, блок постоянно шлет сигнал тревоги на основной брелок (независимо рядом он или нет) - вот из за этого может плохо воспринимать команды с любого брелка. Что же касается постоянного писка - тут или сигналка постоянно шлет сигнал об ударе (теоретически может как раз быть от того, что включен контроль связи сигналки с брелком)или брелок глючит. Чисто мое предположение.
У меня было все в точности также как и у вас. Проблема оказалась в том, что датчик удара был размещен на реле, которое обеспечивает мигание. Таким образом когда срабатывает первый раз от удара предупредительный сигнал, потом он уже срабатывает он щелканий реле и остановить это невозможно. Решение - перенести датчик удара дальше от реле и уменьшить его чувствительность на предупреждение. Практически уверен что это поможет!!!
koreli 24.08.2012 08:54 пишет: У меня было все в точности также как и у вас. Проблема оказалась в том, что датчик удара был размещен на реле, которое обеспечивает мигание. Таким образом когда срабатывает первый раз от удара предупредительный сигнал, потом он уже срабатывает он щелканий реле и остановить это невозможно. Решение - перенести датчик удара дальше от реле и уменьшить его чувствительность на предупреждение. Практически уверен что это поможет!!!
НИЧЕСЕ спасибо))) тоесть надо схему переделать или перенести физически подальше от реле?
Разместить датчик удара или на металлическом элементе кузова, ни в коем случае не на пластмассовом. Или, на худой и очень ленивый конец - закрепить на толстом жгуте проводов. Но, разумеется, ни в коем случае ни на каком не на реле - разместить на реле - это что, прикол такой со стороны установщика?
кароче отдал в сервис - сказали реагилировать датчик удара. он у меня на 2 зоны чувствительности. поставил на авто - тоже самое! начинает пикать машина как на легкий удар и тупо невозможно ее снять с охраны и открыть авто!