Еду прошлым воскресением, никого не трогаю. Подъезжаю к пересечению Щербакова и просп. Победы (там где вроде бы все едущие по проспекту должны притормозить и уступить дорогу). Боковым зрением замечаю несущееся чудо, которое даже не думало тормозить. Слава богу, у меня был запас а то бы - авария на ровном месте. Видео лепил из двух кусков, поэтому в середине есть 1 секунда повтора...
правило "ДДД" сработало Этот из тех, у кого "главная дорога" та, по которой едет он
Так у тебя же помеха справа ты обязан пропустить! Если серьезно,то скорей всего он в тени моста тебя не заметил + у тебя машинка темного цвета наверное? Ну и по традиции: Надо было бить!(с)
Там есть знак "уступи" для едущих по пр. Победы... Чудак на бусике скорее всего просто завтыкал и не заметил (хотя, на видео мне показалось, что авариечкой он щёлкнул, не?)... Я там всегда оч. аккуратно проезжаю, т.к. многие знак игнорируют/не видят (хез). ТС правильно сделал, что крутит головой и притормозил в нужный момент. ДДД работает, доказано стопиццоттыщ раз
Да, кстати, машина черного цвета... Но ехал с включенными фарами.
Этот из тех, у кого "главная дорога" та, по которой едет он
Или та дорога, которая идет прямо
Да, кстати, машина черного цвета... Но ехал с включенными фарами.
Такого типа бусик, это часто диагноз, я всегда ожидаю от них нежданчик. Я там обычно подлетаю быстро, но учитываю, что могут не пропустить
ИМХО расстановка знаков там противоречит здравому смыслу, но на знаки смотреть таки надо, это понятно.
Ничего там не противоречит. Поток авто едет через мост и мимо моста. Если бы знака "Уступить дорогу" не было, в час пик с Щербакова хрен, кто выехал.
правило "ДДД" сработало Этот из тех, у кого "главная дорога" та, по которой едет он
В похожей ситуации недавно тело проехало вообще на красный и потулило дальше. Что уже тут про знаки говорить
там обычно гайцы через 50м стоят, принимают таких и создание аварийки лепят
О, там вообще заповедник. В меня там чуть маршрутер не приехал, только место было (если по твоему видео) это на 6й секунде. Богдан слева направо на остановку заезжал . У него - уступи, но СА как обычно пох