Харьковчане успешно выступали в Европе последние годы, поэтому оказались во второй корзин, а вот Днепр оказался командой с наименьшим коэффициентом в третьей корзине.
1 Интер 2 Металлист 3 Ньюкасл 4 Анжи
1 Ливерпуль 2 Наполи 3 Днепр 4 Академика
интересно было бы)
как же так
А Алиев- очень гарно смотрится в Днепре, и бежит и бъёт и моменты создает передачами.
не удиительно) Как бы ты бегал если б яйца в двери зажали?)
А что ,ему зажимали ?ты сам из за угла видел?
зажали - это отправили в ссылку. кумек? вон и рвет и мечет теперь что бы вернуться назад ну или что бы кто то из бугра его заметил и купил.
зажали - это отправили в ссылку. кумек? вон и рвет и мечет теперь что бы вернуться назад ну или что бы кто то из бугра его заметил и купил.
а так это аллегория ? какого хрена ты ее ко мне применяешь? меня никто никуда в ссылку не отправлял) Не знаю нужно ли ему "вернуться назад" ? Деньги платят ,банку не греет,голы забивает, играет неплохо, зрители положительно относятся- что футболисту еще надо?
тю а чьо ты на себя все проэцируешь?
видишь ли игра в Днепре при всем уважении к этой команды далеко не предел мечтаний. Это только Селезень может мечтать что лучшие тренеры современости Рамос и Цыган. Днепропетровск со своими гламурными Операми и Парижами (это ночные клубы) тоже не предел мечтаний для жизни и гуляний я канечно люблю Днепропетровск и сам бы там пожил дней так пять шесть но но но
тю а чьо ты на себя все проэцируешь?
А это к кому обращался :
Как бы ты бегал если б яйца в двери зажали?)
Контролируй свои "аллегории".)
1 Интер 2 Металлист 3 Ньюкасл 4 Анжи
Не надо такого счастья. В Англию виза дорогая, а в Москву ездить в зиму неохота. Пусть будет Партизан из третьей корзины и португальцы из четвёртой.
так прочувствуете запах ЛЧ с такими командами)
кста - пока голландцы и москали посливали почти все - в кофах мы вырвались
украина - 43 голландия - 42 рассийа - 39
Подскажите, где посмотреть он-лайн трансляцию жеребьевки?
Группа F:
ПСВ Наполи Днепр АИК
Группа К:
Байер Металлист Русенборг Рапид Вена
пойдет, могло быть и хуже Днепру конечно будет тяжеловато
Надо поехать в Тронхейм.
Группа F:
ПСВ Наполи Днепр АИК
Группа К:
Байер Металлист Русенборг Рапид Вена
Можно играть! Днепру конечно посложнее будет
боюсь что Днепр все вы.бут жаль а Металу таки да повезло почти. судя по тому что было в корзинах
Давайте называть вещи своими словами-Днепр не пройдет.
Да, у Днепра группа, на первый взгляд, сложнее. Но эти первые взгляды, как показывает практика, не всегда соотносятся с последующими реалиями. Днепр, безусловно, создал (в последних матчах, да и раньше - тоже) фиг знает сколько поводов усомниться в себе. Но я считаю, что болельщики Днепра свой профит уже получили, в городе будут интересные международные матчи. Вообщем - все замечательно.