камраден! с связи с планируемой поездкой в Кемер - прошу советов и опыта по радио в ТА4. КВ жена взять не даст, а портативку на УКВ и деген как-нибудь провезу. не знаю что там по интернету будет, но если кому интересно - смогу понаблюдать его работу в эфире из ТА4.
US7IGN 23.08.2012 21:27 пишет: камраден! с связи с планируемой поездкой в Кемер - прошу советов и опыта по радио в ТА4. КВ жена взять не даст, а портативку на УКВ и деген как-нибудь провезу. не знаю что там по интернету будет, но если кому интересно - смогу понаблюдать его работу в эфире из ТА4.
Вчера вернулся TA/UT7UD/M Проблемы с терроризмом. Пришлось айком вписать в загранпаспорт Полиция на границе вписала. Проблема только с однополосниками ( FM не трогают).
US7IGN 31.08.2012 10:05 пишет: у меня в разрешение только воксунг вписан, а айком нет. наверное его лучше не брать. надеюсь воксунг в загранпаспорт вписывать не будут?
vx-3R брал с собой, в Анталье отлично работает эхолинк. Даже с Киевом удалось потрещать тогда. Прямая видимость через море на Анталию с Кемера. Единственный минус. Подключиться к Анталийскому линку можно только из Киева. Анталийский линк не принимает команды на смену канала. Так же поработал с борта самоля через гарнитуру на VX3R c Украиной. В ручную кладь лучше ее разобрать. (Корбус,АКБ,Антенну по разным карманам) а в самоле обратно собрать. У погранцов и таможни вопросов не было!
US7IGN 31.08.2012 10:05 пишет: у меня в разрешение только воксунг вписан, а айком нет. наверное его лучше не брать. надеюсь воксунг в загранпаспорт вписывать не будут?
vx-3R брал с собой, в Анталье отлично работает эхолинк. Даже с Киевом удалось потрещать тогда. Прямая видимость через море на Анталию с Кемера. Единственный минус. Подключиться к Анталийскому линку можно только из Киева. Анталийский линк не принимает команды на смену канала. Так же поработал с борта самоля через гарнитуру на VX3R c Украиной. В ручную кладь лучше ее разобрать. (Корбус,АКБ,Антенну по разным карманам) а в самоле обратно собрать. У погранцов и таможни вопросов не было!
У меня в Германии высмотрели в сумке резинку от воксунга, попросили достать, думали металический предмет, когда безопастник покрутил и поизгибал ее в руках - вернул обратно, пропустил.
не. я с семьей уже не один час по городу шлялся и дети в отель хотели. плюс в машине на пассажирском сидела только какая-то женщина - не думаю, что она бы мне чем-то помогла. зато анталийские любители сильно звали в гости в местный клуб. но мне к ним не с руки ехать, поэтому в следующий раз.