камраден! с связи с планируемой поездкой в Кемер - прошу советов и опыта по радио в ТА4. КВ жена взять не даст, а портативку на УКВ и деген как-нибудь провезу. не знаю что там по интернету будет, но если кому интересно - смогу понаблюдать его работу в эфире из ТА4.
фиг ты в кемере понаблюдаешь там прямо за отелями горы за которыми спряталась украина
п.с. оставь деген дома
ехолинки посмотрите. там их много. на всяк случай запишите 628248 подходите если ,что.
деген будет работать полюбому, на укв не подскажу.
433GROUP категория II
Ремонт охранных шлейфов сигнализации к ППК 228-6-229 -->
камраден! с связи с планируемой поездкой в Кемер - прошу советов и опыта по радио в ТА4. КВ жена взять не даст, а портативку на УКВ и деген как-нибудь провезу. не знаю что там по интернету будет, но если кому интересно - смогу понаблюдать его работу в эфире из ТА4.
Вчера вернулся TA/UT7UD/M Проблемы с терроризмом. Пришлось айком вписать в загранпаспорт Полиция на границе вписала. Проблема только с однополосниками ( FM не трогают).
у меня в разрешение только воксунг вписан, а айком нет. наверное его лучше не брать. надеюсь воксунг в загранпаспорт вписывать не будут?
у меня в разрешение только воксунг вписан, а айком нет. наверное его лучше не брать. надеюсь воксунг в загранпаспорт вписывать не будут?
vx-3R брал с собой, в Анталье отлично работает эхолинк. Даже с Киевом удалось потрещать тогда. Прямая видимость через море на Анталию с Кемера. Единственный минус. Подключиться к Анталийскому линку можно только из Киева. Анталийский линк не принимает команды на смену канала. Так же поработал с борта самоля через гарнитуру на VX3R c Украиной. В ручную кладь лучше ее разобрать. (Корбус,АКБ,Антенну по разным карманам) а в самоле обратно собрать. У погранцов и таможни вопросов не было!
частоты не помнишь?
частоты не помнишь?
качни прогу линка там все расписано с частотами
vx-3R брал с собой, в Анталье отлично работает эхолинк. Даже с Киевом удалось потрещать тогда. Прямая видимость через море на Анталию с Кемера. Единственный минус. Подключиться к Анталийскому линку можно только из Киева. Анталийский линк не принимает команды на смену канала. Так же поработал с борта самоля через гарнитуру на VX3R c Украиной. В ручную кладь лучше ее разобрать. (Корбус,АКБ,Антенну по разным карманам) а в самоле обратно собрать. У погранцов и таможни вопросов не было!
У меня в Германии высмотрели в сумке резинку от воксунга, попросили достать, думали металический предмет, когда безопастник покрутил и поизгибал ее в руках - вернул обратно, пропустил.
не. я с семьей уже не один час по городу шлялся и дети в отель хотели. плюс в машине на пассажирском сидела только какая-то женщина - не думаю, что она бы мне чем-то помогла. зато анталийские любители сильно звали в гости в местный клуб. но мне к ним не с руки ехать, поэтому в следующий раз.
внутри стоит IC-718, VX-7 и какой-то айком на УКВ
А кто может опознать КВ-шную антенну ? никак не соображу...
нагойя какая-то.
кстати, напишу по мылу пацанам, с которыми там общался - может они опознают своего камрада.
офф на 10-ке только что слышал боком: Vladilir Vladiuir, QTH stkeevke Makeevka e LOl ts88tpKN8ei HWy 3B8IK de US7IGN pse k
антенна на ZS и слышно: e NSyAG nowIpCEriQ heiDE US7IGN CIGN US7AGN CQ #e K o re taaeзtќN 7IUSeipTG AtCE CО- Q DE SIGN US7N Ueo_IGN CQ pse K
ага, услышал его на десятке и взял. посикулял немного пока в шеке возился и выключился. гости целый день - только успеваю шашлык жарить