Меня Буча намного больше напрягает чем двуполосная варшавка.
Я поражаюсь дебилам кто этот ремонт затеял. Была отличная дорога, я сейчас новая та что уже положена даже хуже качеством чем старая...
Кто оттуда сейчас, все так же, поочередные реверсы организованы? Или уже нормально? Меня участок до Клавдиево интересует.
Кто оттуда сейчас, все так же, поочередные реверсы организованы? Или уже нормально? Меня участок до Клавдиево интересует.
Организованы, в Клавдиево реверса уже нет, ближе к Буче подвинулись. Работы там еще на месяц, а может и больше.
утром нормально можно проехать, .. дорога была хорошая, но может только расширят
Организованы, в Клавдиево реверса уже нет, ближе к Буче подвинулись. Работы там еще на месяц, а может и больше.
Прм выезде из Бучи, висит бигборд, где указано кто строит дорогу и т.д. Срок окончания работ, если я не ошибаюсь, январь 2013
Ехал сегодня с Загальцев мимо Бородянки на Киев. Идет массовый ремонт дороги и как следствие - в 6-и местах пускали только по одной полосе, регулировали поток светофорами и рабочими с рациями и жезлами. Пробки были жуткие, учитывая, что многие ехали за город. Так что до Бородянки лучше ехать через Гостомель-Здвижевку.
Соседями будем. Уже несколько лет езжу в основном через Здвижевку. Чуть больше расстояние, зато еду в комфортном скоростном режиме. Хотя последний месяц машин там прибавилось, но не настолько чтоб доставлять неудобства