ковской. Вообщем Киев загадочный город. Подозреваю, что по одному маршруту если прибавилось машин,то по альтернативному маршруту должно убавиться... В последнее время передвигаться без мата начиная от Автозаводской,Сырецкой,Телиги до Кар Дач стало просто не возможно. Подскажите инфо как обстоят по утрам дела на улицах Новоконстантиновская,Константиновская и окрестностях далее Наб Крещат,Дружбы Народов, Моск площадь ( кстати из за нее этот альтернативный марщрут и забыл). Или все таки самой быстрой будет пл.Шевченко Окружная ,ВДНХ,Васильковская? Просто если по Телиги то 17км а если по Окружной то 31км... Через Подол и Моск пл. 25км
А как тебе такой маршрут: -Автозаводсткая-Сырецкая-Телиги-Артема-Черновола-Краснозвездный-Ну а там и до Васильковкой Артема можно заменить прилегающими улочками и Пархоменко (Дегтяревской).
PS Андрюха, я каждый день по 25 км (в одну сторону) по минимуму ездЯю и не жужу
В ответ на: Артема-Черновола именно сей учаток настараживает. Как там обстановка в период 8-45 9-20 утра ???
Я даже и не берусь говорить о перекрестке Глыбочитская/Артема/Ченовола с утра, так как обезжаю его маршрутом Мельникова-Семьи Хохловых-Заподольского- а дальше либо по Рыбалко до Черновола либо по Шолуденко и Анрющенко до Черновола
Как ни странно , я тоже езжу этими же маршрутами, но конечная точка у меня Протасов Яр. Насчет Телиги могу сказать, что по ней вполне нормально ехать в районе 8 часов утра, а после 8.30 уже начинаются затыки. Маршрут по Набережной для тебя действительно будет самый быстрый. Бывают, правда, тянучки в районе от Валми до Барса, но не катастрофичные. Окружная - это слишком экстремально по километражу
Езжу с Васильковской на Сырецкую - вполне намана. Из проблемных мест - 1. светофор на краснозвездном (причем только вверх проблемы) 2. тянучка от Инкома до Дягтеревской. Кол-во маршруток, автобусов, тролейбусов и прочей ереси на этом участке просто удивляет.
Но и то и то по сравнению например с московским мостом по утрам вообще не трудности даже
зы. До этого 1,5 года ездил с Лесного через Московский. ззы. По расходу горючки имхо вариант окружной мож и на первом месте быть. Только имхо пр.Правды-Газопроводную ближе получается, чем через пл.Шевченко.