На днях влетел в яму ;-( последствия плачевны : левую покрышку выкинуть, диск рихтовать...... Есть два родных металических диска и две старые покрышки. Поставил их пока зима не закончится.... Появился скрежет с левой стороны вроде чегото задевает Поехал на сто сказали: все уоки-доки и шаровая и сайленты все нормально все наместе. хуууух..... ВОПРОС: что трет и поет во время движения может подшипник ступицы ????
у меня тоже тема ... гримит с правой стороны ... но пока погода не попуститься ничего делать не буду ... так нежданчиком в декабре начало греметь ... вот мучаюсь ... хотя делал диагностику ... ничего не нашли ... тяги шаровые и все в стойке нормально ... хочу посмотреть сайлентблоки и рычаги ... может подшипники ступицы ... короче буду перебирать весной ... когда сухо будет ВОТ ТАК !!!
оказалось все очень просто та резина БЦ9 которую я поставил вся у гулях и она и гремит и издает звук такой как чтото трет сменил резину и усе окей резина у меня от первого осталась ее никогда не ставил, а когда влетел и порвал колесо пришлось вот и вылезло :-(