Помнится камрады просили мое прило, которые мы в этом году использовали для ведения префа во время слета когда втроем играли. Обстоятельства у меня так складываются, что допиливать пока времени нет, посему решил выложить то, что есть, вдруг кому таки поможет. Сильно не пинать за интефейс (см. выше, времени тупо нет), упор делался на гибкость в настройках конвенций, кто как привык играть. Отвечая на вопрос - почему три, и нет игры на четверых? Похоже у аффтара стойкое впечатление, что игра вчетвером что-то недалеко ушедшее от игры вдвоем. Но если таки наберется кучка, которая скажет, что прило востребовано и нужно 4 игрока - сделаю (когда - отдельный вопрос). Потихоньку буду допиливать интерфейс как появится хоть немного времени после адаптации на новой работе. собственно прило
HiX 25.08.2012 14:33 пишет: Похоже у аффтара стойкое впечатление, что игра вчетвером что-то недалеко ушедшее от игры вдвоем.
Одно только то что можно кинуть в рожу меняет все! Ну, еще можно пригласить напополам сдающего. И распасы нескользящие с +20 в гору сдающему после 3 попыток.