В общем кажись трамвай и грузовик чего-то не поделили. Скорая стояла.
и чего вас занесло на бурбулаевку?
зы. не успешные будут идти на маршрутку, т.к. скоростной трамвайчик не ездит
только отдуда.я подбежал через минуту после дтп.сбита женщина и 2 е деток.бабушке тоже досталось.как всё было:пирожок стоял перед пешеходным переходом.минифура прошлась по правому боку пирожка и сбила людей на тротуаре.как обьяснил водила минифуры,упал телефон и он решил поднять,на ходу.дтп по дурости. водила не быковал,он сам себя уже наказал,даже жалко стало его.у мамы множество травм,у одного ребёнка перелом и ушибы,другой-немного царапин и ушибов,у бабушки переломы на руках. что добило-скорые ехали мин 15-20 не быстрее.ехали в развалочку без маячков,за что выслушали от людей..,то что находится в наших аптечках и это позор.раньше был нормальный набор,а счас барыжный.пустой.и как же без любителей сьёмки на видео,люди в шёртах и тапочках смаковали на мобильники происходящее.черех мин 25 после дтп даи ещё не было
только отдуда.я подбежал через минуту после дтп.сбита женщина и 2 е деток.бабушке тоже досталось.как всё было:пирожок стоял перед пешеходным переходом.минифура прошлась по правому боку пирожка и сбила людей на тротуаре.как обьяснил водила минифуры,упал телефон и он решил поднять,на ходу.дтп по дурости. водила не быковал,он сам себя уже наказал,даже жалко стало его.у мамы множество травм,у одного ребёнка перелом и ушибы,другой-немного царапин и ушибов,у бабушки переломы на руках.
нихерасебе! Я думал что менее серьезно там.
что добило-скорые ехали мин 15-20 не быстрее.ехали в развалочку без маячков,за что выслушали от людей..,то что находится в наших аптечках и это позор.раньше был нормальный набор,а счас барыжный.пустой.
А что должно быть? Бинт, йод, перикись, жгут. Аптечка то скорее для случая если ножом палец в лесу распанахал, а не под машину попал.
пиндец
Зато там был тупой разворот, где в одном и том-же месте разворачивались в обоих направлениях. Сейчас по уму сделали!
пиндец
Зато там был тупой разворот, где в одном и том-же месте разворачивались в обоих направлениях. Сейчас по уму сделали!
В самом начале Леси Украинки такой же разворот. Может, не он тупой?
так и не понял к чему эта ссылка ... вы очки приезжали покупать на борщаговку?
там раньше было два разворота, кто как хотел, там и разворачивался точно не помню, но по мойму года полтора назад каждый разворот сделали "разворотом с конкретного" места, т.е. если ехать от кольцова на конечную первого скоростного, то разворачиваться надо ближе к конечной, а если ехать от конечной, то разворачиваться надо немного дальше от конечной
так и не понял к чему эта ссылка ... вы очки приезжали покупать на борщаговку?
Зачем только очки? Еще продукты, отраву для мышей итд. Вспомнил что там базар есть, где и очками торгуют. Блин! Я мог и джинсы там купить. Вспомнил что я забыл купить.
там раньше было два разворота, кто как хотел, там и разворачивался точно не помню, но по мойму года полтора назад каждый разворот сделали "разворотом с конкретного" места, т.е. если ехать от кольцова на конечную первого скоростного, то разворачиваться надо ближе к конечной, а если ехать от конечной, то разворачиваться надо немного дальше от конечной
шо в нете нет ничего про это дтп сегодня проезжал там, куча битого автостекла на дороге
и чего вас занесло на бурбулаевку?
Я таки попрошу воздержаться от необдуманных высказываний - я тут живу, между прочим
точно не помню, но по мойму года полтора назад каждый разворот сделали "разворотом с конкретного" места, т.е. если ехать от кольцова на конечную первого скоростного, то разворачиваться надо ближе к конечной, а если ехать от конечной, то разворачиваться надо немного дальше от конечной сюда
Сделали около года тому обратно, знаки там висят, смотрите на них и все будет телемаркет. Где-то месяц там паслись гаишники, возле памятника, потом борщаговцы поняли, как надо ездить, кормушка оскудела и оттуда убрались.
я тоже живу на борщаговке что я такого обидного написал?