На Балтийском переулке который, новый, напротив Хонды на Скляренко. Все заменили, сделали развал/схождение по моей просьбе. Но что-то не получилось у меня остаться довольным, как от ранее сделанных посещений Армы и ИТН. Во первых посадили на заднюю арку скол и небольшую вмятину. Я ткнул носом, признали шо да, фигня вышла, давайте в понедельник с директором ... но шо-то меня заломало из-за такой мелочи ездить по понедельникам к директору. Сказал шо ладно ... После замены свечей и всего остального не отдали кулечек с моим имуществом, пришлось спрашивать де ж мои вполне рабочие свечи? Я их хотел в багажник кинуть как аварийный комплект. Результат работ по развал/схождению меня по началу не удовлетворил - руль стоял так же косо, как и до. На мои вопли какого же и где справедливость, мне начали читать лекцию про уклоны дороги и показывать шо вот 30 метров по площадке ж ровно, а дороги все кривые и это не показатель, никак не реагируя на мой аргумент, что я езжу в основном по дорогам а не по их площадке. Правда я повторил круг 10 км с их мастером рядом на сидении, и таки понял, что отрегулировали.
А самый хит был в том, что оплачивая ТО в окошке кассы сего салона, мне выкатили квитанцию за услуги банка. Я поржал конечно, заплатил, но просто обалдел от ответа менеждера - да, если вы у нас будете покупать за наличные, то то же нужно будет оплатить услуги банка 0.25% (У Армы никаких услуг банка не происходило ни при покупке ни при ТО)
(У Армы никаких услуг банка не происходило ни при покупке ни при ТО)
да ну ладно раньше при оплате карточкой 3%(кажется) брали сейчас вообще карточки не принимают, говорят вон банкомат снимайте
Ну, если карточка не Эксимбанка, то логично, комиссия за межбанковские операции. Но если в окошко принес 100 грн за какую-то баночку, то никаких "услуг банка" не возникает. Эксим зачисляет деньги на счет Армы у себя в соответствии с договором на обслуживание.
Ну, если карточка не Эксимбанка, то логично, комиссия за межбанковские операции. Но если в окошко принес 100 грн за какую-то баночку, то никаких "услуг банка" не возникает. Эксим зачисляет деньги на счет Армы у себя в соответствии с договором на обслуживание.
в любом супермакете, магазине, заправке комиссию за использование карточки никто не берет Надеюсь Арма учтет это в новом офисе.
я хоть Арму и люблю за сервис, но пока свалил обслуживать свои две машины к частнику. Чисто и дружелюбно всё расказывает не паря обязаловку
Они с Нагорной совсем на Окружную свалили - или там кто-то все-таки остался, сервис/склад?
Сервис и склад с магазином там есть точно. Не уверен с отделом продаж
Сервис и склад с магазином там есть точно. Не уверен с отделом продаж
неофициальный сервис Рыно и ВВ скоро и Ниссан будет сотрудники - бывшие из Армы
Почему неофициальный? В декабре еще был очень даже официальный .. И утверждали что валить не собираются ...
Нету на нагорной сервиса.Звонил,хотел на нагорной заменить стекло-сказали там уже никого нет, все на окружной.В декабре сам там ТО делал, мне говорили что свалят.
Почему неофициальный? В декабре еще был очень даже официальный .. И утверждали что валить не собираются ...
все в конце декабря (25го кажется) свалили на окружную в овральном порядке. Чуть сервиса со складом на Нагорной оставалось до мая и в мае Нагорная как оф.сервис перестала работать полностью. у их руководства планы на Нагорную постоянно менялись, но в конце концов имеем новый неофициальный сервис :-) вот где-то так