какого ещё разворота возле метрологической??? кстати сегодня пробка была намного меньше - стрелка делает своё доброе дело
3. Для выезда на Заболотного в сторону Табачки тот светофор вообще вреден - т.к. из-за стоящих на левый поворот теперь будут стоять все остальные.
Влазят в ряд там две машины. Не должно из за левого поворота затыка быть.
какого ещё разворота возле метрологической???
молод ты ещё что бы его помнить
Да, я, кстати, обращал внимание на непропорциональность количества разворотов в сторону Пирогово и Одесскокой. Первых, вроде, 4, а вторых было 2.
Самым нелогичным изменением для меня было закрытие разворота в районе Метрологической. Притом только в одну сторону, в которую он был практически неопасен - большее количество ДТП всегда происходило после разворота от Табачки.
Дорогие выездуны с Метрологической как олени летели на этот разворот поперек дороги. Ибо 1 км дальше до разворота на Пирогово - некошерно, надо прям тут. Поэтому по делу его закрыли.
Самым нелогичным изменением для меня было закрытие разворота в районе Метрологической. Притом только в одну сторону, в которую он был практически неопасен - большее количество ДТП всегда происходило после разворота от Табачки.
Дорогие выездуны с Метрологической как олени летели на этот разворот поперек дороги. Ибо 1 км дальше до разворота на Пирогово - некошерно, надо прям тут. Поэтому по делу его закрыли.
Эх. На Окружной бы еще позакрывали, напротив выездов с Вишневого
Нифига не по делу. Куда проще было перекрыть ближний выезд с Метрологической и сделать дальний (там все есть для этого, надо было 4 метра асфальта только уложить). Тогда на этот разворот никто не мог бы проехать. Тот разворот был на прямой, и было хорошо видно, кто там есть и что делает. А вот разворот в обратную сторону - на изгибе дороги. И порой получается, что вылезшего в левый ряд разворотуна видишь только метров за 50 до него. И как раз из того разворота и происходит пикирование на Метрологическую.
Нифига не по делу. Куда проще было перекрыть ближний выезд с Метрологической и оставить дальний. Тогда на этот разворот никто не мог бы проехать. Тот разворот был на прямой, и было хорошо видно, кто там есть и что делает. А вот разворот в обратную сторону - на изгибе дороги. И порой получается, что вылезшего в левый ряд разворотуна видишь только метров за 50 до него. И как раз из того разворота и происходит пикирование на Метрологическую.
а уже испугался, что и этот разворот закрыли
3. Для выезда на Заболотного в сторону Табачки тот светофор вообще вреден - т.к. из-за стоящих на левый поворот теперь будут стоять все остальные.
Ага, я посмотрю в воскресенье вечером, как оба ряда будут торчать на поворот налево. Сплошь и рядом - стоит 5-7 машинам в левом ряду стать, и сразу в правом нарисуются спешащие.
А в воскресенье будет еще веселее - при взятии Киева и до светофора через Новоселки объезжали пробку на Одесской. А теперь, с наличием левого поворота траффик станет в три раза выше.
Скоро наступит апокалипсис на теремах. Я думал это не про нас
Ага, я посмотрю в воскресенье вечером, как оба ряда будут торчать на поворот налево. Сплошь и рядом - стоит 5-7 машинам в левом ряду стать, и сразу в правом нарисуются спешащие.
А в воскресенье будет еще веселее - при взятии Киева и до светофора через Новоселки объезжали пробку на Одесской. А теперь, с наличием левого поворота траффик станет в три раза выше.
Ну может смысл есть поехать на саму одесскую тогда? Мимо магеллана. Там остановку ж перенесли, дышать свободней стало. Хрен его знает, что там будет на самом деле... Посмотрим пару недель. Сегодня я свободно там проехал и повернул налево
Ну может смысл есть поехать на саму одесскую тогда? Мимо магеллана. Там остановку ж перенесли, дышать свободней стало. Хрен его знает, что там будет на самом деле... Посмотрим пару недель. Сегодня я свободно там проехал и повернул налево
Можно и через Хотов объехать и Метрологическую, и через задницу гланды удалять. Но зачем? Я не вижу, кому данный светофор жизнь упростил, кроме 507 маршрутки. А вот сложностей добавит - 100% Я практически в любое время спокойно выезжал на Заболотного и тулил в сторону Столички. Теперь же выезд на Заболотного очень с высокой вероятностью станет проблемой.
Так, а первый разворот от Одесской так и не вернули?
Так, а первый разворот от Одесской так и не вернули?
Когда я ехал домой, он был полностью загорожен пластиковыми блоками (с тросиком посредине, что бы теремковские себе не пристроили ). Именно что полностью, без дырок.
Не кошерно сделали, скажу я вам... Очень маленький промежуток времени на разворот и очень долго ждать этого промежутка...
И еще - я че-то не доглядел - разворачиваться налево, едучи из Новоселок можно?...
Не кошерно сделали, скажу я вам... Очень маленький промежуток времени на разворот и очень долго ждать этого промежутка...
И еще - я че-то не доглядел - разворачиваться налево, едучи из Новоселок можно?...
В смысле в сторону одесской? Да. он для этого и сделан. Сегодня с утра, кстати, нормально проезжалось, несмотря на капитальный затык на Окружной-Заболотного
один из самых тупых перекрестков в киеве, скажу я вам. это я говорю на собственном опыте..
один из самых тупых перекрестков в киеве, скажу я вам. это я говорю на собственном опыте..
Сирко/Заболотного или какой?
Вчера то есть 4.09 там уже было первое ДТП, так сказать с почином. В районе 17.00 стояли две машины в левом ряду, видать первый на разворот завернул а второй поздно заметил этот маневр и соответственно догнал в зад. Думаю там надо крайнюю левую делать только на разворот, а то такие ситуации будут там регулярно, особенно в темный период суток.