Сегодня гаишники с утра слегка приподняли настроение. таких предприимчивых еще не встречал. Низинка у озер возле "Дачной". Стоит машина ГАИ без "радара" по моей стороне, на противоположной стороне тоже машина ГАИ, но уже с "Визиром", а между ними, прямо в отбойнике между встречными потоками засунут гаишник с палкой. Причем, места там не очень много между двумя металлическими профилями, а инспектор весьма плотный. Как бы в конце смены не пришлось его вытягивать обоим нарядам. Видимо, с "визирами" напряженка и гаишники нашли оригинальное решение, оператор "стреляет" в обоих направлениях, средний гаишник же выцепляет воодителей тоже в обе стороны.
Родион Романович 25.08.2012 20:11 пишет: Сегодня гаишники с утра слегка приподняли настроение. таких предприимчивых еще не встречал. Низинка у озер возле "Дачной". Стоит машина ГАИ без "радара" по моей стороне, на противоположной стороне тоже машина ГАИ, но уже с "Визиром", а между ними, прямо в отбойнике между встречными потоками засунут гаишник с палкой. Причем, места там не очень много между двумя металлическими профилями, а инспектор весьма плотный. Как бы в конце смены не пришлось его вытягивать обоим нарядам. Видимо, с "визирами" напряженка и гаишники нашли оригинальное решение, оператор "стреляет" в обоих направлениях, средний гаишник же выцепляет воодителей тоже в обе стороны.
ахаха, я такого еще не видел))))))))) надо было сфоткать))
Решили, типа, бороться с летчиками, пролетающими мимо жезла по левой полосе? Даже прослезился - наивная вера, что те пролетают, потому что не видят гаишника справа от дороги... Или он будет акробатически выпрыгивать перед летчиком прямо в его левую полосу? Тормозить телом...
Не, думаю, он просто дублирует голосом зафиксированную скорость на радаре, чтоб через дорогу было слышно. Интересно, если водитель с другой стороны дороги от радара захочет увидеть показания, его через дорогу переносят или радар к нему? Там до пешеходного метров двести топать.
может их на невкусные места ставят по разнарядке? К примеру в том месте, где они сегодня стояли, раньше часто олени бегали через проспект/Житомирскую/Брест-Литовский (не знаю как правильно ту дорогу назвать) и несколько сбитых помню. Может потому это место и в приоритете. Ну и летчиков там хоть отбавляй.
Можно узнать, откуда эта фраза пошла? А то задолбали!0)
Эта фраза пошла из ветки "Видео наших видеорегистраторов", несколько десятков раз, наши соконфетники сохраняли целостность подрезающих автомобилей, но всегда находились другие соконфетники, которые говорили что надо было таранить и ничего бы за это не было, только проблемы у подрезающего
На окружной вокруг Чернигова тоже такое практикуют, но там им проще, они на развороте стоят, а пару дней назад стояли прямо на газоне между дорогами, я за россиянами ехал около 130 км/ч, их обоих тормознули, мне показали проезжай дальше...
Можно узнать, откуда эта фраза пошла? А то задолбали!0)
откуда, откуда "от учителей" тут офисный планктон постоянно разоряется, по делу и без при малейшем подрезе... кричат что нужно было бить и пусть страховка возмещает
Родион Романович 25.08.2012 21:32 пишет: Так это не жезл торчал выходит?=) Нужда у него была, прямо скажем, серьезная
В ответ на: Несется джип на огромной скорости. Гаишник свистит, останавливает. С джипа выскакивает три здоровенных лба, отодрали мента и свисток в попу засунули. Вскачили в машину и дальше поехали. Мент встал и связыватся с постом: - Там джип к вам приближается на большой скорости. Только ты им не свисти, жезлом останавливай!
Родион Романович 25.08.2012 21:15 пишет: Можно узнать, откуда эта фраза пошла? А то задолбали!0)
откуда, откуда "от учителей" тут офисный планктон постоянно разоряется, по делу и без при малейшем подрезе... кричат что нужно было бить и пусть страховка возмещает
Изначально - мнение гайцев при ДТП (основанное на нашем недалёком Законодательстве), когда нет контакта с создавшим аварийную ситуацию. В таком случае он - не является участником ДТП. А вот "если бы бил" (ну хоть - царапнул) - "аварийщик" получил бы своё в полной мере.
В настоящее время фраза используются хомячками по любому поводу.