Давно заметил, что очень часто после этого подрезала увеличивает скорость, чтобы оторваться от того, кого подрезал. Особенно смешно это выглядит в исполнении какого-нибудь разваливающегося корча, который до этого еле тащился Стыдно ему что-ли становится?
Диски прикольные. Ощущение, что не едет, а сдвигается в бок.
Неместный. Бывает.
я же ж говорю.. он из прилегающей, из села выехал, я тот кусок отрезал просто...
кстати да, ни близость угрозы ни скорость какую сразу такой "болид" набирает, к сожалению регик не всегда передаст...
кстати да, ни близость угрозы ни скорость какую сразу такой "болид" набирает, к сожалению регик не всегда передаст...
Скорее не передаст, но найдётся умник, который напишет, что видео ни о чём.
Давно заметил, что очень часто после этого подрезала увеличивает скорость
а может просто прилежный водитель выехал из НП и притопил сразу
Давно заметил, что очень часто после этого подрезала увеличивает скорость
а может просто прилежный водитель выехал из НП и притопил сразу
ага.. он выехал, притопил до сфетофора.. потом с него утопил... потом уперся в 99-ю вроде... и потом уже решился повернуть через сплошную почти проехав поворот а так все пучком, ага...
Неместный. Бывает.
я же ж говорю.. он из прилегающей, из села выехал, я тот кусок отрезал просто...
Ну допустим не с села а с ПГТ
Заблудился маленько, может у него навигатор в этот момент затупил
Неместный. Бывает.
Ну допустим не с села а с ПГТ Заблудился маленько, может у него навигатор в этот момент затупил
Во-во так и было Цацки то модные... в окно и зеркала смотреть не по пацански.... засмеют че
Калиновка Это ещё мягко... Меня однажды, прямо на дуге (уже после поворота) пытался обганять торопыга-инкасатор. Я его случайно чуть в кювет не скинул, потому как старался держатся центра полосы и никак не ожидал его сзади увидеть, пытающегося вщемится между мной и кюветом.
Ну допустим не с села а с ПГТ Заблудился маленько, может у него навигатор в этот момент затупил
Во-во так и было Цацки то модные... в окно и зеркала смотреть не по пацански.... засмеют че
не не! по калиновке навигатор водит спокойно, у самого их два