Есть такой рено-меган.Стоит штатный кассетник филипс.Панель магнитолы уникальна-является компонентом облицовки.Дисплей приемника указан стрелкой,отражает только состояние магнитолы и фм станций,т.е.является принадлежностью ресивера. Человек хочет слушать СД. Знаю,что cуществует подобный филипс только сд.Также в природе есть ченджер,но даный экземпляр не имеет системных выходов(пустышки). Вопросы. Кто подскажет,где купить дисковую магнитолу или комплект приемник+ченджер для мегана1(сценика1)?Может,еще чего толкового,конструктивного посоветуете? Спасибо.
В ответ на: Панель магнитолы уникальна-является компонентом облицовки.
Да у всех новый помоек так С такими темпами - скоро стандарт 1Дин умрет, а это грустно. Дизайн превыше звука.
Имхо если интересует качество - оставить родное в покое и поставить хорошую магнитолу отдельно. Если не интересует, а только вид - к дилерам (цены там - ну нафиг). Ну или делать переходник самим.
В ответ на: А ось така штука не приймається категорично?
Принимается беззаговорочно,если б это мой меган был.Машина моего товарища,он автозвуком как ты и я не болен .Но апгрейд бы произвел.Кассетник ужасный,конечно и существует сд-версия его:PHILIPS6000CD.И дисплей который в машине,кстати будет. PS.День рождения у него скоро ,вот хорошо б в подарок ему .
Интересная инсталляция.И,наверное не быстро происходило-бочку пива пока-а выпили ,пару недель потратили . Вопросы к тебе,Игорь.Управление пионером,как происходит,если мегановская пластмасска закрывает все кнопки и ручки?По ИК связи с руля или джойстик?Родной дисплей видоизменен и установлен пионеровский на жгуте?Моторизованная панель показана в крайнем положении?
Тю, че там той бочки....Там с другим проблем было неизмеримо больше. Да это ж было 100 лет назад уже, однако интересно вспомнить Знач так. Вначале туда вставили Накамичи 45. Из трех аппаратов один еле-еле собрали, шоб без глюков был. Панель (французскую) сделали съемную. Пульт под рулем, разумеется, проводной, мы ж легких путей не ищем И тока въехал в город-герой Харьков, она взяла и отвалилась (панель)! Дороги там такие. А 500 км до Х. было все гут, во как. Ну а потом уже Пионер туда перемутил. Табло в обоих случаях, разумеется, на месте штатного. Управление - с пульта на руле, с французских кнопок на морде (че там закрывает, не понял вопроса?), и с пионеровского пульта. И пассажиру еще пульт приделали на правую дверь, до кучи. А отделение панели (съемная или на моторчике) было сделано тока для того, чтоб под ней обеспечить доступ к предохранителю (правила соревнований требовали). Без этого еще проще было бы. Хотя вначале прикольно было (со съемной): музыка играла ваще без морды, регулировалась с помощью пульта рулевого И она когда отъезжала (на моторчике), еще поворачивалась потом. А, и еще морда-то кассетная была. Пришлось сделать прорезь под диск и накладку для декорации. А потом уже когда машину продавал, пришлось вместо Пионера - Урал туда засунуть, гыгы. Пионер щас кстати собран, доработан и продается, никому не нужен случайно? А тож вон соревнования на носу!
Так это твоя мегана была,не клиента?Подход то,основательный,как для "себя".
В ответ на: ....Там с другим проблем было неизмеримо больше.
Представляю .
В ответ на: Знач так. Вначале туда вставили Накамичи 45. Из трех аппаратов один еле-еле собрали, шоб без глюков был.
Хорошая реклама 45-х .
В ответ на: Табло в обоих случаях, разумеется, на месте штатного.
Эт понятно,без него нельзя.
В ответ на: Управление - с пульта на руле, с французских кнопок на морде (че там закрывает, не понял вопроса?), и с пионеровского пульта.
Я думал,что родная накладка просто прикрывала красоту,а оказывается кнопки подключены были.Теперь ясно.
В ответ на: А отделение панели (съемная или на моторчике) было сделано тока для того, чтоб под ней обеспечить доступ к предохранителю (правила соревнований требовали).
Я не мог понять,для чего отделять панель.Тоже ясно-доступ к предохранителю.
В ответ на: А, и еще морда-то кассетная была. Пришлось сделать прорезь под диск и накладку для декорации.
Да вижу-неплохо вписалась.
В ответ на: А потом уже когда машину продавал, пришлось вместо Пионера - Урал туда засунуть, гыгы.
Покупатель явно не меломан.Уже сделано все было .
В ответ на: Пионер щас кстати собран, доработан и продается, никому не нужен случайно?
Это в нем цап ВВ стоит?Скажи цену,только чтоб я со стула не упал .Остальных пионер почти не интересует,их к слову кларион приручили.Мне там после шестерки тоже многое нДравится .
В ответ на: Спасибо за внимание.
И тебе спасибо за рассказ .
П.С.Бедный мой товарищ,как же ему помочь,привет хранцузам-дезинерам ?Просто не выходит,сложно можно не успеть .
В ответ на: Так это твоя мегана была,не клиента?Подход то,основательный,как для "себя".
А какая разница? (скромно так, гыгы)
В ответ на: Хорошая реклама 45-х
Такая техника, че тут сделаешь...
В ответ на: Покупатель явно не меломан.Уже сделано все было
Ха. Я поставил цену - с музыкой 17 чтоль, а без - 10. А красота все ж таки вся ему нашару досталась - колечки там всякие и т.п.
В ответ на: Скажи цену,только чтоб я со стула не упал
А че там падать, наоборот. Скока раньше стоил комплект P9 с процессором? Щас чето найти не могу навскидку. Так башка пойдет за полцены, а проц, поскольку не имеет изнашивающихся деталей, % на 10 дешевле. Дето штуцер затянет, наверно.
В ответ на: П.С.Бедный мой товарищ,как же ему помочь,привет хранцузам-дезинерам ?Просто не выходит,сложно можно не успеть
У кевуда были объявлены переходники к родным дисплеям, да и переходники дицевские на 1 din не очень большая проблема. Есть ли на меган точно не знаю, напомните завтра на мыло, попытаюсь узнать.
В ответ на: У кевуда были объявлены переходники к родным дисплеям, да и переходники дицевские на 1 din не очень большая проблема. Есть ли на меган точно не знаю, напомните завтра на мыло, попытаюсь узнать.
В ответ на: Тю, че там той бочки....Там с другим проблем было неизмеримо больше. Да это ж было 100 лет назад уже, однако интересно вспомнить Знач так. Вначале туда вставили Накамичи 45. Из трех аппаратов один еле-еле собрали, шоб без глюков был. Панель (французскую) сделали съемную. Пульт под рулем, разумеется, проводной, мы ж легких путей не ищем И тока въехал в город-герой Харьков, она взяла и отвалилась (панель)! Дороги там такие. А 500 км до Х. было все гут, во как. Ну а потом уже Пионер туда перемутил. Табло в обоих случаях, разумеется, на месте штатного. Управление - с пульта на руле, с французских кнопок на морде (че там закрывает, не понял вопроса?), и с пионеровского пульта. И пассажиру еще пульт приделали на правую дверь, до кучи. А отделение панели (съемная или на моторчике) было сделано тока для того, чтоб под ней обеспечить доступ к предохранителю (правила соревнований требовали). Без этого еще проще было бы. Хотя вначале прикольно было (со съемной): музыка играла ваще без морды, регулировалась с помощью пульта рулевого И она когда отъезжала (на моторчике), еще поворачивалась потом. А, и еще морда-то кассетная была. Пришлось сделать прорезь под диск и накладку для декорации. А потом уже когда машину продавал, пришлось вместо Пионера - Урал туда засунуть, гыгы. Пионер щас кстати собран, доработан и продается, никому не нужен случайно? А тож вон соревнования на носу!
Спасибо за внимание.
Сам пионер уже не актуален Вышел П90 А вот за проц, баксов 300 могу дать!!!