Есть у меня близкий родственник, разработали они совместно с иностранными партнерами систему самостоятельной декорации стен. т.е. материал+инструкция+инструмент+краситель и ты сам можешь сделать дома очень интересные вещи на стенах. В стиле венецианок, марсельского воска, и прочих радостей за которые мастера берут от 70 до 200 гривен за 1 м2 , но рецептуры подобраны очень удачно. Исключительно для интерьеров.
Я лично попробовал сам у себя дома сделать - реально легко и очень круто получаются вещи.
Есть у нас такие кто хотел-бы получить безвозмездно скажем 50 кг основного материала и потом настрочить отчет о с фотками о проделанной работе? Купите только инструмент + красители + там мелочи всякие в зависимости от Ваших потребностей? (в пределах 200-500грн) Пока ТМ светить не буду, просто обсудить интересно, но кол-во желающих будет ограничено кол-вом бесплатного материала Скажем в пределах трех человек на этот форум?
Повторюсь - вещи получаются очень классные, эффекты не избитые.
Это для внутренних или наружных стен? Если для наружных, и материалла квадратов на 30 хватит - могу попробовать. Всеравно на неделе планирую фасад облагораживать.
Voltik.kiev.ua 27.08.2012 15:29 пишет: Это для внутренних или наружных стен? Если для наружных, и материалла квадратов на 30 хватит - могу попробовать. Всеравно на неделе планирую фасад облагораживать.
Извините, я не очень понятно написал, теперь исправил. Исключительно для интерьеров.
Примеры интересных вещей в студию. Шара конечно объема не имеет, да и в процессе ремонта шас, даж инструмент весь есть, но кота в мешке не хочу брать даже на шару.
Смотрю на фотки присланные мне - ну блин показать нечего. На фотографиях нифига не увидеть нормально (( Фактура + полупрозрачность штукатурки создают оч классные эффекты особенно в паре с трафаретами различными.
Короче, там люди будут выкладывать инфу на строимдом, дам ссылку потом. Пусть сами показывают и занимаются))
В ответ на: суть особенности штукатурки - в её полупрозрачности + фактурность присутсвует, т.е. она мелкодисперсная с примесью к основным частицам наолнителей, чуть более крупных частиц + прозрачного наполнителя, за счет чего достигаются прозрачность, фактура рваной стены при необходимости и высокая эластичность как бонус, очень гибкий материал в создании объёмных эффектов