Есть у меня близкий родственник, разработали они совместно с иностранными партнерами систему самостоятельной декорации стен. т.е. материал+инструкция+инструмент+краситель и ты сам можешь сделать дома очень интересные вещи на стенах. В стиле венецианок, марсельского воска, и прочих радостей за которые мастера берут от 70 до 200 гривен за 1 м2 , но рецептуры подобраны очень удачно. Исключительно для интерьеров.
Я лично попробовал сам у себя дома сделать - реально легко и очень круто получаются вещи.
Есть у нас такие кто хотел-бы получить безвозмездно скажем 50 кг основного материала и потом настрочить отчет о с фотками о проделанной работе? Купите только инструмент + красители + там мелочи всякие в зависимости от Ваших потребностей? (в пределах 200-500грн) Пока ТМ светить не буду, просто обсудить интересно, но кол-во желающих будет ограничено кол-вом бесплатного материала Скажем в пределах трех человек на этот форум?
Повторюсь - вещи получаются очень классные, эффекты не избитые.
Как с Вами связаться?
Это для внутренних или наружных стен? Если для наружных, и материалла квадратов на 30 хватит - могу попробовать. Всеравно на неделе планирую фасад облагораживать.
Это для внутренних или наружных стен? Если для наружных, и материалла квадратов на 30 хватит - могу попробовать. Всеравно на неделе планирую фасад облагораживать.
Извините, я не очень понятно написал, теперь исправил. Исключительно для интерьеров.
Как с Вами связаться?
В личку пишите что делать будете и готовы ли сами реализовать задуманное. Предпочтения отдаются тем кто готов сделать это сам.
Выготавливать стены под покраску не требуется, потолок сделали, цементно-песчанную перекрыли сатенкой или сатенкой + армоткань. И вперед.
С обоями немного по другому: срываем, очищаем стенку от остатков, грунтуем, сушим и вперед.
Зы. Честно скажу, мне очень понравилось. Основной материал - декоративная штукатурка, полупрозрачная. Эффекты ну нет слов.
Примеры интересных вещей в студию. Шара конечно объема не имеет, да и в процессе ремонта шас, даж инструмент весь есть, но кота в мешке не хочу брать даже на шару.
Вот несколько возможных вещей, но там поняв принцип кол-во эффектов будет ограничено только фантазией
это мне нравится сейчас, буду делать в барбекю :
Эффект бетона/ или просто оштукатуренной стены:
Смотрю на фотки присланные мне - ну блин показать нечего. На фотографиях нифига не увидеть нормально (( Фактура + полупрозрачность штукатурки создают оч классные эффекты особенно в паре с трафаретами различными.
Короче, там люди будут выкладывать инфу на строимдом, дам ссылку потом. Пусть сами показывают и занимаются))
Вот как мне тут в скайпе сейчас объясняют,
суть особенности штукатурки - в её полупрозрачности + фактурность присутсвует, т.е. она мелкодисперсная с примесью к основным частицам наолнителей, чуть более крупных частиц + прозрачного наполнителя, за счет чего достигаются прозрачность, фактура рваной стены при необходимости и высокая эластичность как бонус, очень гибкий материал в создании объёмных эффектов
фигассе сколько отписалось!
Ребята, все. Вопрос закрыт! Ждем отчетов)
фигассе сколько отписалось!
Ребята, все. Вопрос закрыт! Ждем отчетов)
Дык шара
не успел
не успел
камрад ты же не последний был, опиши в личку сроки когда приступить можешь!