Екіпаж присутній, проводить платне роз"їяснення, що треба їздити по знакам, а не по звичкам.
Екіпаж присутній, проводить платне роз"їяснення, що треба їздити по знакам, а не по звичкам.
Козлы, при союзе, на привыкание по правилам было две недели. То же учили привыкать, но безплатно.
Сегодня утром там поворачивал. Хорошо, что передо мной стоял Ланос! Перед тем как фафакать, стал искать привычную стрелку - и не нашёл!..
Сегодня утром там поворачивал. Хорошо, что передо мной стоял Ланос! Перед тем как фафакать, стал искать привычную стрелку - и не нашёл!..
А че фафакать то? Ведь стрелка, это не доп.секция светофора. Нужно смирно стоять и ждать если вперидистоящему не нужно поворачивать.
Перед тем как фафакать, стал искать привычную стрелку - и не нашёл!..
А че фафакать то? Ведь стрелка, это не доп.секция светофора. Нужно смирно стоять и ждать если вперидистоящему не нужно поворачивать.
+1 нечего сигналить.
Там правая полоса только направо И если оно там стоит, и есть стрелка, то только фафакать
ну не хочет человек на красный ехать и не обязан... нечего фафакать а вообще очередной раз повторю: не нравится мне эта тенденция =(
а вообще очередной раз повторю: не нравится мне эта тенденция =(
В конкретном случае - по делу. Не умеет народ ездить - пусть стоит ждет, или платит .
та ладно... чем она там мешала? я очень редко на том перекрестке бываю, может, не знаю чего =)
та ладно... чем она там мешала? я очень редко на том перекрестке бываю, может, не знаю чего =)
Да ни чем не мешала, просто народ привык ездить под стрелку не глядя, вот её и сняли на некоторе время, подкормится так сказать.
Ну а я каждый день)) На Эспланадной два ряда заняты паркованцами, два для проезда. Само по себе ничего - по сути два ряда поворачивают из аппендикса с Бассейной налево на Эспланадную. Но когда веселые "подстрелочники", положив болт на всех и вся, летят, потому что им надо, из того аппендикса реально успевает ехать один ряд. Что весьма быстро приводит к затыкам сверху с Леси Украинки/Мечникова. А после введения в строй той высотки возле Дворца спорта - ситуация еще больше усугубится, я так думаю. Поэтому - не умеет народ ездить под зеленую картонку, никому не мешая - пусть стоит и ждет.
Кароче, стрелка вчерась была, все вернули как было)
Когда на Почтовой на правом повороте со спуска на Боричев (в сторону Набережного шоссе) картонку заменили на доп секцию, хотелось фафакающим позасовывать их фафакалки в К одному вышел, показал на светофор, и спросил, можно ли по его мнению, поворачивать на не горящую стрелку. Так этот даже не извинился.
Кароче, стрелка вчерась была, все вернули как было)
Капусты нарубили и вернули все взад
Когда на Почтовой на правом повороте со спуска на Боричев (в сторону Набережного шоссе) картонку заменили на доп секцию, хотелось фафакающим позасовывать их фафакалки в К одному вышел, показал на светофор, и спросил, можно ли по его мнению, поворачивать на не горящую стрелку. Так этот даже не извинился.
А, простите, каким боком этот Ваш спич относится ко мне, и к данной теме?.. По слову "фафакать"? Так можете ещё и по слову "сегодня" что-то странное в мой адрес написать. Или по слову "стоял", например.
Есле чо, то водитель может просто не знать, или не заметить, что у светофора есть зелёная стрелка (не путать ни с негорящей, ни с красной, ни со стрелкой одностороннего движения, ни со знаком направления движения по полосам, ни с иными другими стрелками и любыми объектами, которые на стрелки похожи так или иначе). Поэтому, логично привлечь внимание водителя, и показать ему, что ехать можно. Если же он всё равно продолжает стоять (осознано), тогда никакие фафаки уже не помогут и являются пустым и бесперспективным занятием
Камрад, к вам сей спич не относится никоим боком Или это именно вы фа-факали тем, кто не повернул на Боричев первое время после замены картонки на допсекцию?